やっぱり面白い
作家買いです。
以前読んだ作品がとても面白かったので、別の作品も読んでみたいと思い、とりあえず無料話があるこちらを読んでみました。
付き合っても『女』にみられない主人公。いやいや、充分可愛い子なのに……という印象でした。
無料話以降も読んでみたいです。
作家買いです。
無料話以降も読んでみたいです。
面白そう!と思って読もうとしたら、以前読んだっきり忘れてた様でした。
読み返しても読んだ記憶が戻らず、初読と同じ様に楽しめました。
よくあるパターンの話の様ですが、ちょっと続き気になりました。
実写映画やドラマを観て面白かったので原作も読んでみたいと思い、読み始めました。
ドラマでは描かれていない細かいところやエピソードもたくさんあって、更に面白い。
人ならざるものとの結婚、この手の話しが好きで読みました。
まだ無料分を1日1話で読んでいるので、なかなか進んで行きませんが、課金しても最後まで読みたい作品です。
何となく読み始めてみましたけど、面白い!
これは気になって、課金したくなります。
それにしても、元カレがクズ過ぎる。二股されてる彼女は平然と出て来たけどそれでいいのか?
よくある「偽装結婚の果に大恋愛に発展」するもののようですね。
無料分まで読みましたが、ちょうど気になる展開になってる話なので、課金してしばらく読むと思います。
懐かしさに無料分を読んでます。
この作家さんの他作品も好きですが、これも好きです。
結末を知って読んでますが、何度読んでもドキドキしますね。
「とりかえばや」という言葉は知っていましたが、古典だとは知りませんでした。
古典の方の「とりかえばや」のあらすじをみて、何となく聞き覚えありましたけど、入れ替わり話は昔からあるんですね。
広告で見掛けて、無料分だけでも……と読んでみたら、続きが気になってしまいました。
この後、課金して読んでみたいと思います。
単なるイケメンだらけの作品……と軽い気持ちで読み始めましたが、ほっこりする回や人間関係を考えさせられる回や、素晴らしい内容に毎回感動させられます。
出会えて良かったと思える作品のひとつです。
おいしい香りは君から