a-aoさんの投稿一覧

投稿

本当にこんな弁護士がいたら、秒で逆に訴えられそうですけど、浮気野郎の話はスッキリしました。
    このまま、次の話も読んで行こうと思います。

懐かしい漫画が大量数話無料で読める!と嬉しく思い、購入しようとおもいました。
    でも、タップ読みのみ。
    コマの中のセリフの部分を追って動くのがとても読みにくいので、ぜひスクロールでも読めるようにしていたければ嬉しいです。

とにかく面白かったです。
    でも、なんで母親候補に『兄』の文字なんだろう?
    『呪』に似てるからですかね?

帝都初恋心中を読みたくて、購入しました。
    時代、ストーリー設定がとても好みです。
    ただの歴史恋愛物語だと思って読み始めたら、怪奇物で面白いです。

はじめは、舞衣子が年齢の割にはモノを知らな過ぎる、世間知らずとはちょっと違う感じが、アホなのか?と思ってしまいましたが、読み進めるうちにそれは気にならなくなりました。
    今は、楽しく読ませて頂いています。

よくある、実はイケメンアイドルと普通の女の子の恋愛ものです。そういうシュチュエーションは好きなのと、無料配信話数の多さで読み始めました。
    最初は面白く読んでましたが、途中ちょっと展開が緩やかになってしまったきがします。

転生ものが好きなのと無料話数が多いのとで、読み始めました。
    女性向けの単なる王子に溺愛されてイチャイチャ……だけでない所が、個人的には好きです。

大好きな短編小説集のなかのお話です。
    依然、ドラマにもなったと記憶しています。
    久々にこのお話に触れましたが、朱川湊人の不思議な世界感が、きちんと表現されているイラストだと思いました。

オススメに出てきたので何となく読み始めましたが、題名のごとく『まいりました、先輩』と毎回言いたくなるほど、素敵な恋愛ストーリーでした。
    何となく勢いで付き合いだしたのかと思ったら、あのルーズリーフの手紙はずるい!!
    そして、ちゃんと話し合ったり相手を思い合ってる2人には毎回ニマニマ止まりませんでした。
    思わず、紙媒体を全巻大人買いしてしまいました。

イラストはちょっと可愛らしい過ぎて、内容にそぐわないかと思いましたが、そんなことは気にならないほど惹かれるストーリーでした。
    今は、無料配信分のみの講読ですが続きがとても気になります。