優しいの定義
何をもって優しいか。ホントに優しい人はホントに困ってることを見逃さないとかめっちゃ短編だけど好きになったお話です
なんか、切実?変に?リアルで大事なことはコトバにしなければわからないってことと、諦めて努力しないのにヒトを妬んでいても勿体ないんじゃないかなってとこまで読みました。続きが気になります
作者さん買いです。オムニバスなつもりだったけどちゃんと?続きます。むしろ嬉しいありがと嬉しい。主任めっちゃ神てか男子として優秀。恋してたのに恋されてたなんて!続きをありがとうございます!
女子のロマンチック好きにはたまらないと思うんですよね。御伽話みたいな感じでもきゅんきゅんしてくるしこんな男子モテますよって思う包容力具合が絶妙です
いっつもん!一筋縄ではいかないお話ですが作者さん買いです。きゅんきゅんしますよね、その展開!はじめからトントン拍子なのもあるかもだけど引っかかって戻る恋は愛おしいなってなる
え?そんな双子説信じる人いるの?っているのかもねって思わせる感じはありますねと読み進めて課金対象になってることはお知らせします笑
推しがいる人全人類ちゃんと距離感バグらないようにしてたらお互いハッピーなんだと思うしちゃんと向き合ってもらえたりするんじゃなかろうかと思うんですよ、と思えるステキファンタジーです。カラー版もありがとうございます
びっくりするくらいにスパダリの話です笑ヒロイン恋再生物語よりもスパダリの話。コレが1番しっくりきます。なので幸せ度高めに読めるのでとても良いです
引きこもりさんの話しとは思わなかったけど世の中にたくさんいて悩んでる親だってたくさんいると思うからこの話に出会ってそこから抜け出せるキッカケになりそうだなと。幸せになってほしい
なぜシゴデキ女上司は後輩女子に嫉みの仕事邪魔と彼氏寝取られ案件セットで叩くつけられるんだろうってクズ彼氏と離れられるからいいんだけど仕事できない女子のオジサン評価高いのだけはなんだかなぁとなりながら続き読んじゃうんでしょうねぇ
やさしくないのに