不妊問題?
結婚、妊娠からのレスなご夫婦には共感多いのかな?旦那さんが優しいけどそれ優しいのかな?自分と向き合ってくれないって思うお嫁さんの思考のまま働く選択でキャリア取りに行くタイプなのかも、自分と思ったので離婚しかなくなるの物語として成立しないか、となった
タイトルとか内容とか絵も嫌いじゃないけど高校生相手に恋をするとなると今の段階ではすんなりガンバレともならずモヤモヤしてみてます
どっちも甲乙付け難いんだけどやっぱり1番ずーっと味方してくれてたって強いと思うよね。先輩も推せるんだけどね、みわちゃんのイジメに負けない明るさと凛とした強さに課金してました。尊いカップル
幼馴染。どうして好きな人に好きな態度とれないんだろうだし素直になれないんだろうをどれだけみたら人生学べるの?ってなるけど何度でもみてキュンしたい
シンデレラパターンでもいいっ酷い前の雇い主たちに確実に復讐としてないけど仕返し出来る人だ出会ってよかったよー
これ、社会派なマンガじゃないですか?読めば読むほど課金していきましたよ、ね。ヒロインと並行する彼らの物語もまた然り。オモシロいだけじゃない。幸せになってみんなーーー
むかしみかん絵日記って漫画好き過ぎてネコ話せたらいいのに。ホントは話せる?って思って生きてきてるんだけどご飯スイッチ押すだけしててとかお願い叶えるネコを妄想してたら。いた。ココに。今サイコーの癒しナンバーワン。ネコだけど。
転生モノなのですかね?でもこのパターンだと長くなるし結構独りよがりパターンだなぁと思うと課金対象には難しいかなぁポイントも高いしね、
猫飼いたいが出来なくて最近はネコ漫画を漁っている。普通に和ネコの良さが先ずあるのもすき。マンガなとかもいい。ちゃんと夢みれる
ああクズ彼氏に二股しかも本命じゃない同棲ってらもう早く引越ししたらいんじゃないのかなって結婚してるわけじゃないのにとか捨てればよくね?って思いながら上司の溺愛を愛でてる
ただあなたに触れてほしいだけ