すごい
ホントは初っ端からなかなかの犯罪じゃん?ソレ?ってぶちかましてきてるよな、とは思うんだけどヒロインちゃんの頑張りとかヒトの良さとか周りとの関係で受け入れてしまって全話購入です。早く続きをください
犬?ペット扱いなのか?がやっぱり好きだった三上さんが、好きを気づいたとこはめちゃめちゃ可愛いが炸裂する。可愛いカップルなので、見届けたいなぁ
なんだかたぶん無料期間あったんだと思う。そこから無意識に課金しててすっかり忘れてたらしいけど読んで思い出した!続きありがとうございます涙破天荒なのに大好きな相手には無理させないガク、カッコいいね
きっとね、絶対面白いんだと思うんだけど、無料分ずっと焦ったいもどかしすぎて課金していく対象から悩みどころです。上手くいってほしい2人なんだけどなぁ
あんまり無い話だからワクワクした。実際のホテル?めちゃくちゃ旅好きにはたまらない感じだと思う。ちょっと昔の恋愛の行方?きになります。ジェンダーの壁超えてるのいいと思った
カルム王子イケメンってこゆことだね!ってとにかく男前。ミーシャのじゃじゃ馬具合を手綱握れるのは彼しかいないと思う。身分違いの恋でも卑屈なことがないから読みやすい!
イケオジ大好き人間としては推せる話でしかなかったんだけど、まさかの?若返り笑でも彼女よりは年齢高いから大丈夫?なのかな??とにかく暖かく見守っていきたいカップル!
タイトルに惹かれて読んだけどずいぶんと回りくどい?かなと感じているところなので色んな方の評価4ってどこからなのか探っている最中です
強引なというより溺愛すぎのコトバ足らずで大切なさ彼女に笑すごく誤解をあたえてるってことに本人気付いてないし!笑見守りたいけど早く言いなはれ、ストレートに!!!と思って読んでます笑
えーもーなんだよー幽霊の旦那!その愛も、主人公の彼の愛情も。店長可愛い!!!ずっと黙ってて好きだったのも、すごくいい。あー課金だなぁ
問題がある出会い