匿保さんの投稿一覧

永遠の?

嫁姑って永遠のテーマなのかなっていつの時代も1人のオトコに振り回されるオンナなのか?でもずっと一緒にいるヒトは誰なのかは大事ですね。ダンナのお父さんがどんな人かは将来の姿だと思うから大事

歳の差

歳の差婚とか恋愛とかよく聞くようになったけど好きな相手がどうではなく、ホントにそのヒトとどうありたいかって事を想えばいんだなと素直でいることの大事さを思い出しました。

歳の差

オンナノヒトが年上の場合ってイイオンナじゃなきゃいけないのかなぁとか色々思っちゃうけど経験値が年下男子の方がある場合もあるし価値観の相違合致することが違和感なく読めてあったかい気持ちになれるお話ですきです

わかるひとには

あー分かる人にはわかるけど、わかんない人にはなんなの?にしかならない性癖なやつですね笑でもソコにその人の優しさエッセンスがあることが大事と思うけど好きになられて受けてく側が早いコトは気になりました

すき!

色んな料理人の話があるけど、これはホントにリアルさがいいとおもう。すきなものをちゃんとすきだって言えたり欲しいものを欲しいって言えるようになるのも大事なんだなってすごく前向きになれます

お仕事

仕事ものでドジっ子じゃないやつ大好き笑天然マジメちゃんの方が好感度高いです私たちの脳内。わざとらしくなくてちゃんとお仕事できるけど可愛らしいなら私もオトコなら、です

読み始め

無料はじめはなんか変な自信?で好きじゃない子供の話しななと思ったんだけど、だんだんこの子の努力とか他人が動く時には気持ちが動くなーすきはヒトを動かすなと、思って読み進めたくなりました

何気に

読みはじめたら何故今まで読まなかったのか皆んな読んだ方がいいマンガ。図書館にも置こうよ育児書と並べましょうよ誰かに叱られること叱ってくれる人がいること愛があること

まんまと

あー無料分の罪深さ笑まんまと課金対象になりました笑笑どんどん気になって読みたくなります。会いたい人にはどんな理由でもつけて会いたいし会ってた人に会えないと会いたい自分がいますよね?

弱視

障がい者とかって言っていいかだけど生きてて恋したり結婚したりとか普通に生きてるなかであることが当たり前にいかないかもな世界もあるよなーとか色々考えてステキな話でした