夢のような
可愛がっていたペットと人として再会なんて夢みたいな(夢なんだけど)お話しで楽しめてます。イケメンに猫耳、無条件に可愛い(笑)
まず絵がとても好みでとりあえず読んでみたのですが、辛い境遇で頑張る子達に惹きつけられました。これからも応援したい!
どちらかと言うと年上好みなんですが、これはやられたー!かわいすぎる!男前なヒロインもいい!2人のこれからが楽しみです。
絵がとにかく美しい!タッチも色のトーンも繊細できれい。ストーリーもなかなか面白い!どのように悪者母子を撃退するか楽しみです。
ヒロインはこの上のなくかわいそうな境遇で育ってきたけれど、彼の飾らない優しさがとても素敵。最初は噛み合わなくてコントみたいです。早く2人に幸せになって欲しい!
ヒロインと彼のやり取りが最高です。まだ始めなので彼の本心がいまひとつ不明ですが、是非2人には幸せになって欲しい!
作者さんの絵のタッチがとても好きです。とくに女の子の表情がかわいい!お話も始まりが面白くて、これからが楽しみです。先輩がなぜ過去に離れて行ったのかが知りたい〜!
表紙の絵がとても不気味なので、ホラーっぽいのかと思ったらなかなかに深いテーマ。の、わりに二話でサクッと終わるパターンなのでモヤモヤせずにいられますが物足りなさも少し。消される感情は誰にでもあるものなので色々考えさせられます。
カラー読んで面白かったのでオリジナルにきましたが、こちらの方が好きです!タッチの繊細さがやはりいいですね!
お話はとても面白いんですが、絵が気になるというか…鼻の高さなのか…でも読んでいるうちに面白さが勝ってくる不思議な作品。続き楽しみです〜
獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから