幸せになってほしい!
よくあるいじめられヒロインのお話ですが、時代も時代だからかひどいです!またヒロインがいい子なだけに心痛みます。素敵な先生にであってどうかこのまま幸せになれますように!
幼馴染ものはもどかしい〜!でも2人ともそれぞれがんばっててかわいいです。絵もかわいいので読みやすい!
ただの清掃員ではないんだろうなぁ、とは思いましたがもはや探偵!「◯◯婦は見た」みたいになっていて面白い〜勧善懲悪もの、いいですね!
主人公は男の子!その目線がまた面白くて新鮮でした。イケメンハイスペなのにヘタレなところ可愛い!先が楽しみ!
絵がとても綺麗で引きこまれます!ヒロインもとても心が美しくて癒されますが、姉が!!でも将軍様はちゃんとわかってくれていて。どうかハッピーエンドでありますように!
始めはあれ?マンガじゃなかったのかな?と思うほどの文字や多さですが、絵はとても綺麗なので我慢して読み進めてます。またレビュー肌の面白さは実感できてませんが頑張ります!
元の作品を読みましたが、カラーになった方がいいと思います!明るくなった感じでイメージもよいです!お話はなかなか怖い話ではあるんですが、おすすめです。
謎が多いですがお話自体はちょっと重めで悲しいです。謎が多い分、ちょっと消化不良な感じ。無料だけでおしまい。
ザ、青春!って感じです。絵もとても綺麗で好感持てます。家族に美大生がいるので親しみ持てます。絵を描く人にとって「写真みたい」は褒め言葉ではないんですよね〜
こんなおまわりさん,今の時代あっという間に追放されちゃいそう!でも人間味が溢れてて面白いです。お友達もナイスです!
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~