コア漫画さんの投稿一覧

• 新しい順

絵が苦手

女性は良いけど男性が苦手。。
    キラキラしてるというか顔が女性っぽいのと
    身体は筋肉?を書き込み過ぎてきさ違和感があって
    ストーリーが入って来ない。何度か読もうとしたけど断念、

最悪ですね

このタイプ、同じ部署にいました。
    しかも主人公と同じく接客業です。レジミスは当たり前、接客も酷いものでクレームも頻繁。ミスしても〇〇さんが言ったので、と言い訳で反省の微塵もない。最終お客様の見た目を言ってしまい大クレームを起こして接客のない部署に異動になりましたが、今でもたまに「私、いつ戻れますか?」と聞いてきます。このタイプは周りが疲弊します。
    でも絶対辞めないのです。この漫画の主人公は
    失意の中辞めて欲しいな

途中まで見ました。途中からもういいかなと思いました。妻が亡くなってからの生活が詳しく描かれているのかなと思いましたが私が思っていた話とは違うなと。

結構スカッとです

他のレビューあまり良くないですが私は結構高得点です。まず、結婚前がどうのは漫画なので気にしなくて良いのでは。そこまで書いてたら話し長引くし結婚前からそうでも、過って結婚してしまう人もいるでしょう。それが自業自得だとしてもDVは許されない事です。見栄っぱりで虚勢しかはれないクズは会社に知られ地位も名誉も家族も失って当然。私としては養育費の支払いも逃げられない様にしている事はとても良かった。グズグズダラダラ続くよりスッキリしましたよ。ちなみに全話購入しました。ただ高いので星4です

いやいやいや

こんなの胸糞すぎて何話も見てられないわ。さっさと全て失ってスカッとしたい。周りは見てるのに何も言わないってほんといったいどうなってるの?

面白いけども

ちょっと色々混じりすぎて疲れてきた。同期の子までで良かったかなー。それ以上人間関係増やすと読むの疲れてくる。

登場人物みんなにイライラする。同じ職場にこの夫の様な人いました。別部署に左遷させられましたけどね。なかなかここまで拗らせた人はいないと思いますよ、みんな何かしらありつつ努力してる。私自身様々な人と接して見てきましたけどここ迄酷いのは1人だけでした。発達障害だけでは無いと思いますよ。

大変だなとは思う

ただ、底辺と言うほどではないかなと思った。子どももちゃんと育ってきてるし。とても大変だけどね。結婚早い分遊べてないだろうし。