んー。ストーリーがいまいち共感出来なくてのれない。ホストがいい人すぎるっていうかこんなならNo.1になれんのかな?って感じ。女の子もイメチェンが凄すぎて。んー?
こんなお医者さんいたらびびるけどこんなお医者さんに居て欲しいと思う漫画です。シングルファーザーの奮闘がほんとにリアルな感じで面白いです。
面白いです。採用された経緯がちょっと安易だし同僚の意地悪もえぐかったけどここは解決してよかった。これから両思いになるかなぁと言うところまで読んだ。課金はどうしようかなぁというところ。
最初はブラック企業のパワハラ社長を懲らしめるのかと思ったら全然違くて。ちゃんと社員の事を考えている人でした。ひとみちゃんがかわいい。
まだ序盤です。だんだんいい感じになってきてこれからが楽しみな感じになって来ました。お菓子がいろいろ出て来て美味しそう。
人気作品すぎてかえって敬遠してました。やっぱり読んでみると面白いですね。続きが気になってつい読んでしまいます。
年上の新人さんの良い先輩になろうと頑張ってる桃井ちゃんがかわいいです。火賀くんはずいぶん大人です。八重歯がちょっと怖い。
面白い。何が面白いってイケメンくんが魚の顔に見えるって。魚だから普通に接することが出来てる主人公がかわいい。
こちらの🖋️さんのはいくつか読んでます。どれも面白いです。このお話も面白いです。当然2人の恋の進展も気になります。
ふわっとした感じがいいなぁと思います。まさにかみだらけ。でもタップ読みがとにかく読みづらい。なんとかならないのでしょうか?
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~