アニメ化して面白かったので原作はどうかなと読んでみました。アニメは結構原作に忠実になっていてもちろん漫画もとても面白いです。
少しバイオレンスだけどとっても痛快です。電子コミックで読むにはすこし読みずらく展開の速さについていかな感じだけれども面白いので頑張って読んでます。
なんじゃこの胸キュン展開は?と最初思ってしまいましたよ。表情の描写が凄くいい。なかなかここまではなかった。
いろいろなレビューみて少し読んでみました。幼なじみとはいえ結構年上彼女さん。いろんなエピソードがあり面白いと思います。
面白い面白いけどなんか読んでてモヤモヤしてしまいます。自分が若くないからかもしれないけどアリなのかなぁと思いながら読んでます。
新谷かおるさんが好きでよく読んでいました。似たような漫画家さんだなぁと思ったら奥さまだと知って驚いたのを思い出しました。変わらずかっこいい女性を描いておられます。
昔大好きで読んでた作家さんですがものすごく久しぶりに名前で検索したらヒット。でも、だいぶ絵の感じが変わっていてびっくりしました。
懐かしい漫画です。あんまりちゃんと読んでなかったけど意外に面白い。ちょとグロいけど。お前はもう死んでいるはすぐ出てきたー。
気難しい魔法使いの先生と少しずつ打ち解けていく過程が丁寧に書かれていて面白いです。魔法が見てみたいです。
面白いです。絵も綺麗だし。これってノベルもなかったかなぁ?漫画の方が読みやすくて個人的にはすきな作品です。
怪獣8号