ここまでするとかえって清々しいとさえ思える。こんな女の子ほんとにいるのかなぁ。でも凄く面白い。社内探偵前のお話だよね?
結婚できないことをディスりすぎな周りの言動がきになりましたね。先のストーリーに関係してるのはわかるけといまどきと思ってしまいました。
まだ無料分だけですがとにかく霧島がやばすぎて怖いです。これから恋愛物になっていくのかなぁと心配になりました。
ちょっとわかりにくいところもあるけれどまあまあ面白いかなぁ。あまりに自信がなさすぎてヤキモキしてしまいます。
正直あまり好きな画風ではなかったのですが無料だけと思ってよみました。でもストーリーが凝っていてクスッとしたりスカッとしたりパァーっとよんでしましました。
通常版を読んでます。カラーになると朔弥様の美しさが際立っていい。清子のあざもよくわかって雰囲気がましていい。
なんともいえない雰囲気。素朴な田舎の生活と誉さんの過酷で残酷な軍の一面。だけどその中でも2人のほのぼのな新婚生活がとてもいとしいです。
懐かしい。ずいぶん前の作品なのに読み返しても面白くてサクサク読めちゃいます。泪さんが色っぽい。あまり深く考えずに楽しく読めますね。
なかなかもりただくさんなお話だと思います。ただのBLではなくてファンタジックな要素もあって面白いです。小さくなったアオイくんがかわいい。
面白いです。ヤクザの推し仲間が出来るなんて面白すぎる。本当にガチな推しようでほんとに面白い。仲間が広がって楽しみな漫画です。
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~