転生ものはよくありすぎてよくわからない。絵は綺麗でいいです。露骨にわかりやすくなくていいかもしれません。
とってもとっても可愛らしい絵で少女漫画だなぁって感じです。主人公の話し方にはちょっと違和感ありかなぁ。
絵は綺麗で丁寧に書かれてる。なんか雰囲気が独特な感じがする。なんでなんでと思いながらでもなんか読んでしまう。
いつもいろいろカテゴリーに分けてしまっているアラフォーの女の人。バツイチ子持ちでいろいろ諦めてるけど頑張ってるのがいいです。
楽しそうな漫画です。先輩と言ってもほんとにお父さんみたいです。これはこの先どうなるのか気になります。
面白そうな予感がして読んでみたらやっぱり面白かった。深町さんにはまだ秘密がありそうだし2人の関係も楽しみ。
ルイルイの三代川に対する返しがとても面白くて楽しく読み進めます。こんな時代錯誤の感覚あるのかとは思うけどセリフのやり取りが気持ちいい。
こちらから先に読み始めて途中で通常版があったのでそっちも読んでみました。視点がかわるとまた面白いです。
とにかく絵が綺麗。丁寧に書かれていて絵だけでドキドキしちゃいます。ストーリーは甘々でこれもドキドキしちゃいます。
イケメンで仕事もできるのに恋愛わからないってほんと〜と思ってしまう。それに先輩を翻弄するのもなかなか上手いし。でも先は気になってしまう。
結婚商売