いつもいろいろカテゴリーに分けてしまっているアラフォーの女の人。バツイチ子持ちでいろいろ諦めてるけど頑張ってるのがいいです。
楽しそうな漫画です。先輩と言ってもほんとにお父さんみたいです。これはこの先どうなるのか気になります。
面白そうな予感がして読んでみたらやっぱり面白かった。深町さんにはまだ秘密がありそうだし2人の関係も楽しみ。
ルイルイの三代川に対する返しがとても面白くて楽しく読み進めます。こんな時代錯誤の感覚あるのかとは思うけどセリフのやり取りが気持ちいい。
こちらから先に読み始めて途中で通常版があったのでそっちも読んでみました。視点がかわるとまた面白いです。
とにかく絵が綺麗。丁寧に書かれていて絵だけでドキドキしちゃいます。ストーリーは甘々でこれもドキドキしちゃいます。
イケメンで仕事もできるのに恋愛わからないってほんと〜と思ってしまう。それに先輩を翻弄するのもなかなか上手いし。でも先は気になってしまう。
とてもいい。今どきの若者とは思えない純粋さが逆にいい。なかなか進展しないのだけれど見守ってる感じで先が楽しみ。
小沢先生の作品は絵もふんわりした優しい雰囲気でおまけにストーリーもとっても優しくて引き込まれてしまいます。
親子2人のほのぼのしたところもありながらやっぱり少し寂しい感じもしてなんとも言えない雰囲気です。どうなるんだろう?
いま「余生」って言いました?