おもしろい!
この作者さんの作品好きです!ゆっくりと流れるストーリーにすごく味わい深さがあります。出てくるキャラもみんな素敵です。
この作者さんの作品はどれもいいです!特にこちらは年上の男性のすごく素敵なところが出ています!お勧めです。
「来世は他人がいい」から来ました!翔真くん、いいですね!中学生の2人、新鮮です!ストーリーもおもしろい
切ない場面が多いですが、主人公の2人が心を通わせていく様子がとても良いです!体にハンデがある作品はとても現実的です
女の子の性格がもう少し魅力的なら、ストーリー的には読み進めたくなると思います!あと主人公の女の子のまつ毛が三角なのが気になって‥
お勧めされていた本なので読みました!マダムたちがそれぞれのキャラクターが立っていて、おもしろくてステキです!
絵がキレイで、ストーリーもテンポ良く進んでいきます。今後どういう展開になるのかわかりませんが、主人公の女の子が幸せを掴んで欲しいです
とても勉強になるし、ストーリーもおもしろいです!!このシリーズ、全部好きでよんでいます。おすすめです。
主人公の女の子がとてもかわいくて魅力的です!花を思いながら素直に腐らず生きているところがいいです!今後に期待です!
設定とストーリーがとても良いです!すぐにハマりました、おもしろい。絵もとてもキレイです。今後に期待しています
姉の結婚