主人公の女性の丁寧さや女らしさ、優しさがとても素敵です!ぽっちゃりですが、とても可愛らしいキャラクターです!
20713位 ?
よくある設定ですが、他のストーリーとは少し違う感じで、今後がどうなっていくのか楽しみです!続きが気になります!
似たようなストーリーは数多くありますが、絵がかわいくてほのぼのしているので、あまり悲壮感なく読めます!
どちらもただ言葉がたりないだけなような。。主人公の女性の精神状態がとても切ないです。。旦那はちょっと相手を信じなさすぎですね。
絵が綺麗でストーリーもおもしろいです!主人公の女の子がとても良い子ですが、まだ魅力が出てないので今後に期待します!
テレビドラマを見て漫画にきました!ドラマも好きでしたが、漫画も良いです!絵がほんわかして良いです。続きが気になります。
ストーリーは独特でとてもおもしろいです!主人公女の子はとてもかわいくておもしろくて、悲壮な境遇なのに明るくて良いです!
とても繊細な絵で、ストーリーも謎が多くおもしろいです!どうなっていくのか、今後の展開が楽しみです!!
厳しい世界で生きる女の子たちをほのぼのとした絵とストーリーで描かれています。ご飯がとても美味しそうです!
主人公の女の子がどうやって最愛になっていくのか楽しみです!ひどい義妹に負けず幸せを掴んで欲しいです!
【単話売】かろりのつやごと Season2