おもしろい!
絵も好きだし、ストーリーもおもしろいです!!主人公の令嬢のキャラクターもあまり見たことなくてとても良いです!
絵も好みで、ヒロインがかわいくて強くて優しくてとても良いです!展開が読めませんが、続きが気になります!
絵がとてもきれいで、ストーリーもおもしろくて続きがとても気になります!主人公の女性が妹に負けず幸せになって欲しい!
最初からテンポよくスッキリしました!絵もキレイでどんどん読み進められます!今後の展開が楽しみです!
ストーリーの始まり方はよくある展開ですが、今後の方向が他の作品と違い、おもしろそうです!続きが楽しみです
好きなタイプの絵柄で、やり直ししている主人公がとてもかわいいです!これからは幸せになってほしいです!
今までの悪役令嬢ものと違ってて、とてもおもしろいです!おすすめです!主人公の令嬢、とてもかっこいいです。
絵がかわいくて読んでみましたが、内容はなかなかリアルで怖いです!絵がソフトだからついつい読んでしまいます。
今まで見た転生ストーリーと全く違っておもしろいです!今後どうなっていくのか全く読めません!楽しみです。
絵がとてもキレイで、ストーリーもテンポよく進んでおもしろいです!今後どうなっていくのか、楽しみです!
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)