スッキリ
いつものパターンの冒頭かと思いきや、最初からスッキリとして、珍しいパターンの始まりでした!続きが気になります!
22006位 ?
主人公の女の子、最初は可哀想だったけどどんどん素敵になっていき、今後幸せになって欲しいです!続きが気になります!
対照的な2人でとてもおもしろいです!この先2人がそれぞれどうなっていくのか楽しみです!ストーリーもテンポ良く読みやすいです。
とにかく主人公の公女さまが男性キャラよりもかっこいいです!今のところ公女よりかっこいい男性キャラがいないので、今後公女さまをときめかせる男性が出てきて欲しいです!
絵が綺麗でストーリーもとてもおもしろいです!悪魔の彼女も可愛くて強くて好きです。今後がどうなっていくのか楽しみです!
主人公がしっかり自分を持っていて、しかも仕事ができていい感じです!どんどん突き進んで欲しいです。続きが気になります!
主人公の女性の丁寧さや女らしさ、優しさがとても素敵です!ぽっちゃりですが、とても可愛らしいキャラクターです!
よくある設定ですが、他のストーリーとは少し違う感じで、今後がどうなっていくのか楽しみです!続きが気になります!
似たようなストーリーは数多くありますが、絵がかわいくてほのぼのしているので、あまり悲壮感なく読めます!
どちらもただ言葉がたりないだけなような。。主人公の女性の精神状態がとても切ないです。。旦那はちょっと相手を信じなさすぎですね。
高飛車皇女は黙ってない