無料で読み始めたら、だんだんとかろりさんに魅せられて読み進めてしまった。周りの人達も良い人ばかりで、それぞれ自分の内面とちゃんと向き合うとろこが良いと思う。最後どういう終わり方になるの!?とワクワクしながら読んでます。
時々ぐろい絵があってびびってたけど、ストーリーもキャラクターもとにかく面白い!そして何よりヒンナヒンナシーンが良くて、待ってました!と喝采してしまう。また、この漫画を通してアイヌ文化の素晴らしさを知ることができるのも大きいと思う。
レビューが良かったので読み始めたらはまりました。矢沢あい作品はあまり読んでこなかったけど、こんなんあったのねーという感じ。ちょい不器用っぽいけど意外といい子な紫ちゃんがどうなっていくのか気になる!
ダイくん、まっすぐでかっこいい!まったくの独学で初めて、ミュージシャンに絶対なる!という強い意志をもてる精神力ってすごいなぁと思うし、どのように成長していくのかすごく興味がわきます。
毎日無料で読み始めました。精神科にもいろいろあると思いますが、弱井先生のような人がいるといいなあと強く思いました。ストレス社会において、どんな症状も人ごとではないと思います。
前作が終わって寂しい気分になってしまったけど。続編があって嬉しい〜〜〜!!元組織の4人が平和にじゃれあってるのがなんとも微笑ましいい?光景で楽しいけど、だんだんバイオレンス臭もしてきたぞ。この先も楽しみ。
表紙の絵の猫がでかくて、なにこれ?と若干マイナスイメージを持ちながらも無料だったので読んでみたら、即ハマり!!!喋らないけど表情やら行動がなんともいえない魅力がある。当然こんな猫いるわけもないんだが羨ましくなること間違いなし!
まったく知らなくて読んだ作品。1話目からめっちゃ面白い。ヒロインの薬の知識や頭の良さはかっこよく、性格はちょっぴりひねくれてるのが面白い。読み進むにつれ、しっかりちゃっかりキャラにどんどん惹かれる。どんどん読み進めたくなる作品。
ランキング1位だったので試し読みしてみた。一話読んだだけで惹かれるものがある。人気があるのわかる。初対面の2人の先が気になってしょうがない。
最後まで読んで、ハッピーエンドだったからまぁいいかな。前半のドキドキが楽しかったけど、後半はほぼ甘々モード。それはそれでまぁいいかと思える感じでした。
かろりのつやごと