iizさんの投稿一覧

無料分読みました。婚活するヒロインが、毎回邪魔されて結婚出来ない。しかも前世からということで、ムキになって誰でもいいから結婚しようとするヒロインが、まわりがあんまり見えてなくて少し共感できません。この先謎が解けてくれば、素直になってくるのかな?

さわやかで素直ないい子達の青春恋愛ストーリーです。ヒロインは天然ですが、好感がモテるさっぱりとした性格なので、応援したくなります。ヒーローも明るくストレートに想いを伝えてくれてるいい男の子だなと思います。

いくら自分が望んだ相手じゃなかったたしても、ヒロインのせいではないのに伯爵は冷たすぎる。噂を鵜呑みにしてちゃんと調べもしなかったし、出だしの印象最悪です。
    誤解が解けた後パーティに行く前に周りの人達に、早く噂の誤解をといておいてほしかったです。

転生してその知識を魔導具っくりにいかして、みんなが驚くさまざまなものをつくっていく物語。婚約破棄があったものの、異性との友情からの気になる存在への恋愛に発展しそうな感じもあるので、楽しみにしています。

無料分読みました。絵はとても良かったのですが、ヒロインが何もしてなくてもモテモテで、だんだん引いてしまいました。ストーリー的にイベントをおこさなきゃいけないんだろうけど、あまり考えないでお願いや行動したりがあり、そこも好きになれないです。

無料分読みました。
    私達がふだん食べているものが、どのようにして育てられて食べ物になるのか。そしてその作業をおこなう人々が、どのような思いでいるのかを深く考えさせられる作品で、とても勉強になります。

最初は恋愛なんて面倒くさいと思っていたヒロインも、彼の言葉や想いやりにひかれて2人の恋人生活が始まりました。モテる2人にはこの先色々ありそうですが、お互いにとっていい関係でいられるように祈りながら、楽しみにしています。

無料分読みました。ヒロインがクビになったパーティーは、最悪な奴らの集まりでした。しかしあんな簡単にみんなを魅了にかけて操るって、最低男がとんでもない能力もってるなぁ。
    少しずつでもヒロインが自信をもてるといいですね。

ヒロインは思い込みが激しいし、会社の人にウソついてまで自分の優位をたもちたいみたいなところが、あまり好きになれません。
    そして年下の彼のはなぐさめるために抱きしめるとか、そのことについての説明の言い方もイヤな感じで私は好きではないです。

無料分読みました。物語のきっかけだから仕方ないかもしれないが、最初から主人公に体質のことを打ち明けておくことは出来なかったのかなと思います。
    上司はかなり犬の体質が強いので、人に戻った時大丈夫なのか心配になります。