キスしないと死ぬって、なんだかムズムズするけど、メルヘンチックな感じです❗しかもバリバリ堅物マンってとこがギャップ萌えです😁
すごい敏腕息子の父とは思えないほど、お優しいイケオジです〜💞💞💞でも、きっといいいい息子なんでしょうね、ツンデレの
すごく切なくなる心模様です。1人の死がこんなにも波紋を作れることで、沢山の人たちの心が動いて行くのが、おもしろいです
衝撃強すぎます😱😱😱でもなんでこんなに人情やら仁義やらが暑いんでしょうか😅😅みんないい人過ぎます😂
なんてしっかりものの高校生なんでしょう😳しかも、同居なんて‼️‼️最初はギスギス、本心丸出しなのに、好きになると隠しちゃうんですよね😅
もうキャストの絵が可愛くて、表情豊かで、キュンキュンしちゃいます。描かれる彼はいつも憂いを感じるので、そこがまたなんンともです💞💞
見かけが恐い人はいい人って言いますよね~しかし、石田君が実は山口ラブ💞だったなんて、めっちゃウケるんですけど~😂
すごいすごい〜おもしろい2人です。近所の美奈子さんサイコー!とにかくパンが食べたくなるストーリーと絵柄です✨✨
2人の接近がつかず離れずでじれったいけど、キュンキュンしちゃいます。光くんかわいい💞「ゆじゅる」って呼びかたもかわいすぎです~🥰
美園君がかっこよすぎです‼️しかも、優しいし、家事もできるし、ホントおかんみたいです‼️‼️私もホットミルクごちそうになりたい💞
キスしてください