キャストがみんなピュア過ぎて、キュンキュンしまくりです。つなぐ君の発情モードになるところが、こちらのバクバクしてしまいます😅💦
カッセルとイネスの運命に翻弄されながらも、実は一途な愛なんですね‼️イケメンとして、放蕩するけれど、心の中は決まっていたんですね💞
イケメンだけど、謎の多い彼に惹かれないはずがないでしょう‼️‼️‼️周りに注目されたくないけど、愛が一途です😆
黒崎君、イケメンなのに男前‼️でも、甘えん坊‼️‼️モカちんも、名前ぴったり、ほろ苦い甘い感じ💞💞💞
なんとも切なく、苦しくなるストーリーなんですが、読むことがやめられないです。大河君がイケメンすぎて、たまらんです🥰🥰
ビジネス婚って、割り切れるようで、割り切れないもんですね。すてきなあこがれのマンション、イケメンの相手。夢のようです。
こんなに一生懸命で家族思いな彼女になんでこんなにも悪評が降りかかるんでしょう、、、ひどすぎです。それでも彼女は美しい💞
藤四郎さん素敵です‼️千鶴さんも素直でかわいい💞💞仲の良いお友達に再会出来て、素直な心が戻ってくれて嬉しいです💞
タイトル通りメンズコスメブランド企画はハーレムです‼️でも、皆さんがハッキリクッキリしたビジョンを持ってて清々しいです❗
一生懸命な宮内さん、人生発のモテ期に入ったんじゃないでしょうか❗❓しかもイケメン兄弟ってのがまたややこしくなりそうですね💦
キミと越えて恋になる