椿さん、その花のように美しく潔い、トラウマがあるのに。湊君、斗真君もヴィジュよすぎて、漫画でもめの保養になります💞
社長面白すぎです😂😂😂かたや、才能センスのある風花ちゃんの潔さと来たら、爽快です。スカッとジャパンですね~
伯爵が優しくて、素敵過ぎます‼️母上の日記も愛に溢れていて、涙でちゃいましたーーー😭😭😭隠家もかわいいです
婚約者になってほしいなんて、ぶっ飛びモードですよね。でも桐島係長って、ホントいい人です。相模さんもわかっていいと思うのだけどーじれったいです😂
とうま君の家族もえまちゃんの家族もどちらもいい人すぎるーきさきちゃんもネコのおねむも可愛すぎー🥰🥰🥰
イケメン&イケジョは見てて飽きないショットですよねーさらに、仕事も切れ者なんてテッパンです😁
恋愛感情が真逆なもどかしさいっぱいで甘酸っぱくてムズムズします💞
すごく優しく精神科疾患のお勉強ができて、さらにわかりやすいです‼️自分も弱井先生に会ってみたくなります❗
テレビ化するのがわかります‼️読んでて、なんというか肩の力が抜けるって言うか、考えが自然体になるって言うか、最高です💞
すごく優しいくて、食べることの幸せと人との関わりの妙を描いていて、夢中で読み進んでしまいました。青井君最高、お店の人たち最高です💞
弟君がイケメンだけど、可愛すぎて、キュンキュンメロメロになりますよねーたまらんです✨✨✨2人の気持ちが通じ合うのいつ❗❓
乙女椿は笑わない