はにゃくー坊さんの投稿一覧

投稿 1,218件 / いいね獲得 547件

無料分8話まで読みました。
    二股掛けられて失恋と弱ってる時にハイスペ男子現れ契約関係の恋人になる😲
    最近こういう内容のマンガ多いような…?
    ほぼ元カレはクズだし横取り女は性格悪いんだよな😡このマンガも然り😑
    無料最後がスカッとした内容だったので、課金までは🤦かな~

無料分の56話まで読みました。
    登場人物の皆さん良い人達ばりで、ほっこりする作品です☺️
    個人的には、登場動物も良いのですが可愛過ぎるというか、ゆるキャラっぽく描かれてて少し😔うーんって感じ😑
    1話が短いので、あっという間に終わってしまう…

無料から読み進めて続きが気になり最新の26話まで読みました。
    気持ちの状態で瞳の色が変わるというカラーならではの設定は良いですね。
    今のところストーリーは好きなのですが、一話61Pが高いかな…
    後、3人の兄のうち一人がまだ登場してないので楽しみにしてます♪

最新話の55話まで読みました。
    読み始めたての頃はヒロイン、オパールの嫁ぎ先の旦那&使用人にムカムカしながら読んでましたが、見事にスカッとする結果になり、ストーリーもハッピーエンドぽくなったので、終了なのかと思いきや第一章が終了でまだ続くみたいですね。

無料分から読み進めて続きが気になり、あれよあれよと最新話まで読みました(40話)
    最初は隆之さんのガッツリとは表現しませんが由梨さんへの溺愛にキュンキュンしてましたが、現在すれ違いが多く元カノ出現したりと嫌なターンに……(ー_ー゛)

無料分を読んでる途中です。
    タイトルに“妻になって妊娠していた”と付いているので、入れ替わるのかと思いきや妊娠中の奥さんになった主人公(旦那)が自分自身を見つめ直すストーリー。
    読み始めなので旦那の身勝手さにイライラしまくり!!

完結まで読んでの感想☆
    絵がキレイで毎週楽しみに読んでました!転生物のストーリーの中で1番好きな作品なんですが、最後の奇跡のシーンを丁寧にして欲しかったなという感想で☆4ですが略略5に近い4.5って感じです

杉咲&黒川の同期でワチャワチャな感じが楽しくて無料終わってからも数話課金しましたが、幼馴染の女が登場してから面倒くさくなりそうなので、暫く休止してポイント貯まったらぼちぼち読もうかなと…
    後輩の由紀ちゃん良いキャラで好きです♪

無料分が沢山あったので仁科さんにキュンキュンしながら読んでたのですが、18話でまさかの展開に!!
    ものすごく気になる所で無料分が終わって課金して最新話(33話)まで読んだのですが、仁科さんの本性に😱
    そして気持ちがグラグラなヒロインにイライラ😡

無料イッキ読みで28話まで読んだのですが、お互い両思いみたいなのにハッキリ想いを伝えない。
    三角関係なのか四角関係なのかみたいな感じでダラダラ進んでるなーというストーリー展開…
    現時点でイライラ&モヤモヤしてるので、これから先、課金までして読み進めるのはナイな