はにゃくー坊さんの投稿一覧

投稿 1,218件 / いいね獲得 548件
  • 新しい順

無料分が多かったので読み始めヒロインが呪いにかかり解決したまでは楽しく読んでたのですが、皇太子殿下が剣術試合で勝てばヒロインを譲り受けると婚約者に宣言するあたりに多少の違和感…剣術試合も解決したので二人の甘々な話を読みたいのに本来、乙女ゲームのヒロインの話が数話続く…
    ようやく二人の話が再会したと思ったら新たな悪役ライバル登場&婚約者が記憶喪失になり無料分あと数話残ってますが脱落

最新の17話まで読みました。
    お互いいろいろと拗らせてますな〜😅
    ヒロインは再会した元カレより後輩のたかちゃんと結ばれたほうが良いというレビューもありますが、私は復縁💞両思い実ってほしい🥰
    それから元カレに行為を寄せる後輩、この手のストーリーで登場する悪役にはいつもイライラしますが、彼女にはそれなりの理由があり少し納得

無料分を読み終え先が気になったので最新話の21話までの感想です。
    お互い契約結婚なので1年後に離婚するという条件を旦那が提案しヒロインも応じる。
    1年後の最後の食事会でレストランに到着した駐車場で飲酒運転の車に事故にあい二人共無事だったが、旦那は記憶喪失、何故か1年間だけの記憶が忘れられてる?…ので変わらず夫婦生活を続けるが事故後、冷たかった旦那は豹変して溺愛っぷりを発揮!

しかし旦那は記憶を取り戻してるような?🤔🤔🤔🤔
    何故、契約結婚期間中は旦那は冷たい態度をとってたのか気になります🤨
    どうでもいい事ですが、室内シーンで履いてるスリッパがやたらとデカいのも気になります😅
    1話分が短いのでもう少し長くしてほしい🙇

完結まで読んでの感想☆
    絵がキレイで毎週楽しみに読んでました!転生物のストーリーの中で1番好きな作品なんですが、最後の奇跡のシーンを丁寧にして欲しかったなという感想で☆4ですが略略5に近い4.5って感じです

無料分の42話まで読みました。
    全体的なストーリーは好みでしたが殿下のヒロインを「女として見てない」と告げるシーンからダラダラと間延びしてる感じがするし、1話が短い上に中途半端なところで次回続行という所がなんだかな〜的な感想。
    ちょうどハッピーエンドで無料終了したので続きは大丈夫かな。

広告から気になって試し読みから最新話までイッキ読みしました。
    読みながら、ゾワゾワが止まりません🥶

無料分8話まで読みました。
    二股掛けられて失恋と弱ってる時にハイスペ男子現れ契約関係の恋人になる😲
    最近こういう内容のマンガ多いような…?
    ほぼ元カレはクズだし横取り女は性格悪いんだよな😡このマンガも然り😑
    無料最後がスカッとした内容だったので、課金までは🤦かな~

レビューが高かったので、読み始めて最初の数話は面白く読んでたのですが、回を重ねるにつけ本宮くんが食べてヤッてるだけに思いなんだかな〜って感想が続きます。
    無料だから読んでますが、課金してまで読まないし、今はまだ本宮くんと書き込めますが、自分勝手な行動でコイツとかこの男とか思ったら無料でも途中離脱だな

無料分だけ読みました。
    いい歳した社会人が噂を鵜呑みにして中学生みたいなイジメして救世主かと思った夏目も何だか訳ありっぽいし、あまり続きを読みたいとは思いませんでした

無料から読み進めて続きが気になり最新の26話まで読みました。
    気持ちの状態で瞳の色が変わるというカラーならではの設定は良いですね。
    今のところストーリーは好きなのですが、一話61Pが高いかな…
    後、3人の兄のうち一人がまだ登場してないので楽しみにしてます♪