はにゃくー坊さんの投稿一覧

投稿 1,227件 / いいね獲得 564件

無料から気になって最新話の10話まで読んだのですが、登場人物全てが寄り目がちな画力が(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)うーんって感じで元彼の先輩が受け付けず続きはもういいかなと…

杉咲&黒川の同期でワチャワチャな感じが楽しくて無料終わってからも数話課金しましたが、幼馴染の女が登場してから面倒くさくなりそうなので、暫く休止してポイント貯まったらぼちぼち読もうかなと…
    後輩の由紀ちゃん良いキャラで好きです♪

無料分の56話まで読みました。
    登場人物の皆さん良い人達ばりで、ほっこりする作品です☺️
    個人的には、登場動物も良いのですが可愛過ぎるというか、ゆるキャラっぽく描かれてて少し😔うーんって感じ😑
    1話が短いので、あっという間に終わってしまう…

無料分+1話課金して12話まで読みました。
    クスリやら裏社会とかダークな部分が多かったので、アヤカに鉄槌くだってスッキリしたところで、もういいかな…と

アニメを観て、その先のストーリーが知りたくて完読しました。
    主役の半田先生を始め登場人物全て味のあるキャラで楽しめた作品でした!

無料分の4話まで読みましたが、何故父親は幼少の頃からヒロインに冷たかったのか?
    そのくせ父親と同じ金髪の本物の娘と言う突然現れた女の方に味方しがち…謎…
    転生物でこれからストーリーが変わって行くかもしれないけど、読み進めるのシンドい

他の作品を読み先生の絵がキレイだったのでこちらの作品も読んでみましたが、こちらは個人的に好みではありませんでした。

最新話の55話まで読みました。
    読み始めたての頃はヒロイン、オパールの嫁ぎ先の旦那&使用人にムカムカしながら読んでましたが、見事にスカッとする結果になり、ストーリーもハッピーエンドぽくなったので、終了なのかと思いきや第一章が終了でまだ続くみたいですね。

絵が自分の好みでなく無料分を読んでる頃はミステリーな話なので登場する人物が全て怪しい感じで無料終了後もう少しすれば謎がとけるのか?と課金してたら最後まで完読してました(⁠^⁠^⁠)

無理分を読んでる時は夫婦とは何ぞやとモヤモヤして離脱しようとまで思いましたが、結局最後まで完読。
    私の感想としては…

いちこ→公認不倫ってどうなん?と思いつつもヒロインに頑張れ!と応援したくなる。

おとやん→不倫してるのに、いちこの風俗には軽蔑って態度にイラッとするもなんか憎めない。

志朗→仕事人間で家庭を見向きもしないのにイラつきましたが、後に協力しだしてからは好感もてるようになった。

美月→子育てで大変だろうけど最後まで好きになれないキャラだった。

こんな感じです。