あっちゃん57さんの投稿一覧

雪を好きになって!

世界中をバッグパックして旅する逸臣。イケメンで人気者だけど本当のところはバイト先の店長にしか心をゆるしていない逸臣。そんな逸臣が出会ったのが聴覚障害者の雪。純粋で自分をまっすぐ見つめてくる雪にいつしか惹かれて行く。雪を好きになって二人が幸せになるといいなぁ・・。

二人の王子、くっついて〜!

モテモテで表面だけは愛想良いけどクールな王子、琥珀。本当は女の子なのにその辺りの男よりカッコいい宵ちゃん。女の子らしくないからって恋愛なんて無理って諦めていた宵ちゃんの良さを見抜いた琥珀。二人が一緒にいたら絵になるよね〜。最強の二人になって欲しいなぁ。

微笑さん、何者⁈

登場人物みんなが不思議ちゃん⁈なんだけど、なかでも微笑さんが年をとらないのか⁈何なのか、すごく疑問です。人間なの⁈ おそらく戦争で結婚を約束した彼を亡くした事、その彼が微笑さんの肖像画を描き家て預けて行った事も関係ありそうだけど、とにかく意味がわからないから読んでる感じです。

面白い。続きを読みたくなる〜♡

38歳以上、彼氏がいない、東京ラブストーリーが好きな人って言う条件で集まった5人のシェアハウス。最初は、何だかバラバラだったけど、ゆりさんの誕生日をきっかけに1つにまとまっていく。まだ3話しか読んでないけど、面白そうで、早く続きを読みた〜い。

他責女、嫌だ〜。

こんな女、同じ職場にいたら、もう出勤拒否したくなりそう。一緒にいたら気分悪くて耐えられない。よくぞここまで他人のせいにできるもんだと思う。誰か天罰を下して欲しい。でもちょっとやそっとじゃ懲りないんだろうなぁ・・。あ〜、嫌だ、嫌だ。でも続きが気になる〜笑

幸せな大西ファミリーに万歳!

歩と大西君。いろいろあって別れたりまたくっついたりしたけど結婚して、双子のしゅうまとしゅまりが生まれて、それからもいろいろあって、それでも二人が信頼し合って愛し合って双子をしっかり育て上げた。ハッピーエンドでよかった。

30前後の二人が純情すぎて有り得ない

28歳の井上さんと32歳の松本さん。二人とも見た目は悪くないのにどちらも初めて異性と付き合う事になって、お互い一目惚れしたのにこの歳になって初めて付き合うとか引かれないかな?って怖くて探り合いながら付き合っていく・・こんな30歳前後の二人なんて有り得なくて現実みがない。

鏡、見た事ないの〜?

どうしたらここまで自分を美化して勘違いしていられるんだろう。鏡、見た事ないのかな?毎朝、毎晩逆に嫌になるような容姿だと思うのに、周りにビシッと言える人いないのかな?もう読んでて胸くそ悪いったらないゎ笑笑 早く誰かピノキオの鼻を折って〜!

ぽっちゃりで何が悪いの?

自分がぽっちゃりだから、親近感湧きます(笑)。ぽっちゃりだからではなく、空気読んで気がきく子だからいい人に巡り会えるんだよ。浮気して捨てた元彼がバカなんだよ。別れて正解。御曹司の契約上の彼女から本物になるのは間違いなし!