あっちゃん57さんの投稿一覧

• 新しい順

いかにも

ストーカーから逃れる為に社長から勧められたマンションに行くとそこにはイケメンの男がいて・・。実は彼は社長の息子でアメリカ帰り。仕事はできるけど、率直すぎて人望はないコミュ力不足の男だった。母親の結婚攻撃から逃れる為に彼女のふりをさせる彼と、ストーカーから逃げる為に居候する彼女。これからお互いに最初の目的とは変わってきて、惹かれあっていくんだろうけど、まぁ、いかにも・・って感じで課金してまで読むかどうか思案中です。

斉藤さん、はっきりしてて気持ちいい!

ダメな事はダメとはっきり言える斉藤さん。かなり以前にテレビドラマになった時に見ていたけれど、その時より子どもも成長して中学3年生になっていて、その息子とのバトルも面白い。

作者繋がりで読み始めました

作者繋がりで読み始め3話まで読みました。高校の見学に行って偶然出会った彼(楠木君)と半年たってまた入学して再会したみに。これから恋へと進展していきそうな感じで楽しみです。

作者繋がりで読んでみました。

林檎と蜂蜜以来作者さんが好きで読んでみました。まだ第一話(4話)しか読んでいませんが、これから5人がどう絡んでいくのか、楽しみです。それにしてもちよは高校時代から何も成長していないんだなぁ・・と思います。本当の友達なら、内定取り消しで明日からの生活もどうなる事やら・・って友達を放っておけません。いい加減自覚して変わらなくちゃ友達はずっと無理だと思います。

高槻さんに幸せが訪れますように・・。

10年前、挙式まで1週間を切った時に婚約破棄され若い女に乗り換えられた高槻さん。それ以来仕事一筋に頑張って来て、新しいプロジェクトを任された相方に10歳年下のイケメン汐見君。最初はどんなふうに組んでいくか悩んでいたものの、同期の男の汐見君への陰口に啖呵を切った場面を聞かれた事で二人の関係性が変わっていく。これから仕事だけじゃなく、恋愛にも関わっていくのかなぁ・・って楽しみです。

伊吹ちゃん、10年来の恋が叶ったね

病院の図書室の司書として勤務する伊吹。祖母が入院しその担当医は10年前の初恋の相手明神先生。おばあちゃんに花嫁姿を見せたいと、周りに唆されプロポーズしたら何とOKの返事をもらって、びっくり。ただおばあちゃんの為にOKしてくれたと思いきや、実は10年前に会った時から先生も好きだったなんて・・。まだ途中までしか読めていませんが、二人がお互い素直になって愛し合っている事がわかって幸せになっていく話が嬉しいです。

こなすちゃん、ファイト!!

人が良くて面倒な事をいろいろ押し付けられても文句を言わずフォローするこなすちゃん。あなたも声を上げなきゃダメだと教えてくれた総務の幸丘さん。少し声を上げたら周りの環境が好転してきて、こなすちゃんの優秀さが認められてよかった。それにしても総務の地味OL幸丘さん・・ってもしかして楓さま⁈在室のネームプレートを動かすタイミングがピッタリな気がする笑

他責女、嫌だ〜。

こんな女、同じ職場にいたら、もう出勤拒否したくなりそう。一緒にいたら気分悪くて耐えられない。よくぞここまで他人のせいにできるもんだと思う。誰か天罰を下して欲しい。でもちょっとやそっとじゃ懲りないんだろうなぁ・・。あ〜、嫌だ、嫌だ。でも続きが気になる〜笑

終わりがあっけない

モデルのりかは大女優の母親が恋しくて、でも応えてもらえなくて反発していたけど、一人の男と出会い母親を超える程の女優へと目覚めていく。ただ、二人が絡むシーンがあっけなくて、えっ?これで終わり⁈って感じで終わりました。ん〜⁈結局母親との関係や男との関係はどうなったの⁈って物足りない幕切れでした。