Mary Q さんの投稿一覧

また面白い漫画を見つけてしまった。見始めた頃は大した事ないストーリーかなと思ったけど無料分終わる頃にはなんか面白いってなりました。でもこの旦那さん、好きだったかどうか知らないけど、10年もあんなふうな態度じゃ誤解されて当然だし嫌われて当然。ひどいね。新しい人生のストーリーではうまくいくといいね。あなた次第です。

予想外な面白さ!

たまたま目に留まったから見てみたけど、予想外な面白さだったー!また意地悪な継母と義理の姉と無愛想な婚約者…ってお決まりのパターンの話かと思ってたのに(笑)でも謎が多い。烈はなにか能力者…だよね、でも父親はそうでもなさそう?ならなぜ1人だけ?カラーが黒なのも気になる。ヴァンパイア的なストーリーとか?

リアル

妊娠するもしないも個人の自由だと思うけど、妊娠するイコール誰よりも偉いっていうのはもちろん間違えだよね。マタハラはダメだけど、だからって妊婦様々なわけでもない。やっぱりお互い思いやりが大事。そして安心して産める、安心して送り出せる社内環境、社会環境を国全体で作らなきゃ。

ツッコミどころが(笑)

意外と面白かったケド、いや、そもそも声で誰か気づこうよ!とツッコみたかった(笑)課長に言わないでくださいねって、声と話す雰囲気でわかるでしょー(笑)まぁそこは浮気されて混乱してたからわからなかったということで。彼氏は最低でまだなんかしてきそうな予感。

意外に…

ただのお決まりなストーリーかと思って読んでみたら意外と面白かった(笑)絵もキレイだし。このあやか?だっけか、こういう女現実でいるねー。竜ちゃんが気づいて助けてあげてほしい。後だんなさん、意外といい人?なのかもしれない。続き気になっちゃった(笑)

続き気になります

まさかホントに第一話目からタイトル通りこんにちは離婚してくださいとはビックリしました😂ホントに一度も面識ないのかな?もう少し過去のことが知りたいけどこの先見続けてたらわかるなかなぁ。いい子そうだけどなんでこんなにも浮世離れしてるんだろ?

始まり方も面白かったです。あり得ないような始まり方だけど。先輩は彼女のこときっと好きだった、そして彼女もきっと好きだったと思う。でも自分にきっと自信がなくてあんな嘘ついたのかな。もぉお互い伝えたい気持ちも伝えることができないのが切なかった。

お母さんだって恋してよし!

シングルマザーが恋をする?お話です。けっこうリアルに描いてるなって感じです。子ども優先で守らなきゃいけない、でもなんか気になるお隣さん。シングルマザーだとなかなか恋もしにくいだろうけどでも恋しちゃダメなことはない!がんばれ!

いい!

最近なんかこういう系のストーリー多いなと。あの漫画と似せたストーリーだけど、あの漫画よりいいと思えるものがなくすべてイマイチって感じだけどこれはけっこう好き!!絵がきれいだし過剰な感じがしないし。でも痣がこんなにも問題になってた時代も辛いな。

面白いかも

まだ無料分読んでるだけだけど面白いです。絵もきれいだし。でも綺麗ゆえなのか絵の雰囲気か、戦後っぽさはあまり感じませんけど。いちかさんは最初の旦那様のこと好きだったのかな。色んな想いがあると思うけど新しいご縁も大切にしていって生きてほしいな