R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,487件 / いいね獲得 465件

5話まできました。
    バツ3女子と、それを口説こうとする上司のラブストーリー。
    もう既にときめいています。
    謎なのは、何故に経験豊富にバツ3なのか?
    そしてその女子は、直ぐに求婚をしてしまうのか?
    絵も可愛くて、特に、眼鏡をとったヒロインの顔が可愛い。上司も、スマートに書かれています。
    好きです。
    このまま、完読したいと思います。

ほんわかと、ドキドキが止まりません。
    高校の時に好き(気になっていた)だった男の子の千葉君。
    いま、母校の先生になったら、その弟君が転校してきた。
    揺れる女心。
    楽しませて頂いております。

現在21話まで配信しています。
    御曹司(次男)と、結婚していて御披露目の為もありの、パーティーに出席中。
    偽りだけど、少しずつ二人の距離が近づいているようです。
    出会いは、仕事での取引相手。彼氏に浮気され、変な噂も流された女性で、退職して、この御曹司の家政婦に…
    それから、偽りの結婚ー
    なんとも、展開が早々でびっくりなんだけど、
    一緒に暮らすことで、お互いの良さが分かって、惹かれていって、本物の結婚になるストーリーなのか?
    ラブラブになるよう期待を込めて、配信待ちます💖

周(あまね)さんの一目惚れから始まる恋物語。
    自営の茶畑で働きながら、いらっしゃったお客様にお茶だてをして差し上げて、、
    周さんは、ビンときて、自分のものにしたかったんだろうね。
    でも、旧貴族出の所に嫁ぐのは、大変だろうな、前々からいる人達からの視線は、痛いものを感じます。また、周さんに好意をもっている人もいるだろうし、、
    全力で守ると言ってくれた言葉を頼りにして、頑張るんだろうな、と思います。
    見守りながら読ませて頂きます。

キングダムⅠ、Ⅱ
    と映画をやっていて、見ていて分かりにくいところがあったので、それならば、最初から原作を読もうと思って購入しました。
    謎が解けていく感じです。

女の子を甘やかしてくれるストーリー、大好きです。(絵も好きなタイプ)
    キュンキュンもさせてくれるし、必ず必ず完読します。

身近にある、本当の話のようなー
    大学進学と共に、田舎から出てきて、しかも女子校出身の男子に免疫無しの女の子。
    バイト先の優しい男の子に恋して、見かけ金無しの地味な外見やら、素っぴんからの脱却を図って、少しでも振り向いて欲しいかなぁって思って、どんどん変わっていく感じ。
    普通じゃないのは、手助けしてくれるのは、女装している綺麗な男の子。
    この子との関り合い方が、素敵です。
    面白い。

1話読んで、ゲームの話なのか?と思ったら、2話以降、恋未経験の陰キャラ女子と、恋の王道を歩くような陽キャライケメン君の、恋の話にしれーっと移行して、その中に、ゲームの話を織り混ぜたりして、とても上手い展開です。
    嫌みなところが一つもないのも良い。
    これは、課金ありで、読みたいと思いました。

『過保護な旦那様の甘やかし婚』
    なら、秘書らしき人が言った、若旦那には、想い人がいると言ったのは、別人ではなく結婚した若女将だと思う。
    何しろ
    二人の優しい眼差しに溶かされてしまってます💕💕
    先が楽しみです✨

無料分まで読みました。ホッコリホッコリのストーリーです。
    そのホッコリの原因どの子も優しくて良い人だらけ、&勘違い。
    恋と友情と勘違いの高校生の物語。
    まだまだ先は長くて、BLに発展するのか、純情な恋なのか、解らないけど、面白いです。