一見絵はふざけてるように見えるけど、、内容はすごくリアルで共感する部分が沢山ありました。私も不妊治療を4年半やっての待望の我が子だったので、すごく気持ちがよく分かります。このようなマンガが増えたり浸透して、もっと不妊治療に理解ある世の中になってほしいものです。
本当にリアルうちのお母さんとおばあちゃんの話です。えっ、これうちの話❔🤣ってくらい似てる‼️
嫁の気持ち姑の気持ちよくあらわれてますね。
しんちゃんは昔からアニメも漫画も大好きです!
こーやってネット上でもしんちゃんに会えるなんて、、時代だなぁ(笑)
おー!!面白くてどんどん読み進めちゃいました🎵
めちゃくちゃ面白い!そして弟くん可愛いなぁ💠
この先が気になるのでまた読み進めたいと思います。
もう最高の一言に尽きます!
少女漫画以外で男の子にこんなに惚れ込んだのは、テニスの王子様だけです‼️本当に学生時代から大好きでマジみんなイケメン❤️
ONE PIECE最高です!麦わら海賊団!
私も入りたいなぁ。一味の為に何が出きるかなぁ笑
私はサンジとナミが好きです❤
こーゆう話大好きです。とりあえず無料分毎日楽しみに見ています。菅野美穂さんがドラマやっていたのを思い出しました。
一番最初はテレビでみてとても面白いと思いましたし、何より玉木宏が最高でしたね。
その後漫画にも興味を持ちましたがやはり楽しませていただいております。
リアルタイムでは観なかったものの、後々録画で観たのをきっかけにどハマリしました。
めちゃくちゃ引き込まれる世界観に感激しました。
無料分で釣られましたが、読んでみると絵のタッチも可愛くて好きです。とても面白いですし、オススメです。
可愛いから癒されます。
妊活夫婦