senzanomeさんの投稿一覧

評価3 20% 24
評価2 5% 6
評価1 1% 1
51 - 60件目/全92件

無料分で43話まで読みました。
    最初は面白かったんだけどな、というのが正直な感想です。
    先輩の描き方が完璧すぎて吟の存在が小さく感じ可哀想になりました。
    ただ、護衛解除うんぬんの時にした吟の行動は良くないです…
    自分にはハマらない作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で73話まで読みました。
    女医さんが異世界に転生したお話です。
    主人公のエリーゼがかわいくて上品で、モテるのがわかりますね。
    遠征に医者として同行し奮闘中のところで無料分が終わってしまったので、先が気になります。
    恋愛の方も上手くいってほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分の50話まで読みました。
    最初は主人公がわがままに見えてしまってあまり好感が持てませんでしたが、商人の見習いになる頃から応援できるようになりました。
    マインは周りに恵まれてますね、ルッツは良い旦那さまになりそうです。

ネタバレ レビューを表示する

執事設定の作品あまり読まないのですが、この作品はハマりました!
    和巳がクズだけどイケメンすぎる…
    歳三と和巳が同一人物と気づかない椿お嬢様…わがままだけど純粋でとてもかわいいです!
    他の方のレビューを読んだ所、歳三が和巳だったことが分かりその後こっそりお付き合いするんですね〜!
    結末を知っても最後まで読みたくなる作品でした。

悪役令嬢に転生してバッドエンドを回避するために奮闘したら溺愛される、よくある設定ではあります。
    しかし少し違うのが、溺愛される対象が幅広くかなり多い所です。御令息だけではなく使用人達も病的にヒロインに執着します。少し怖いくらいに…
    個人的には学園入学前までが面白かったかな。

絵が好きです

いたって普通な35歳の男性が主人公です。
    昔の彼女のことを引きずってるこういう感じの人、けっこういるんじゃないでしょうか。

10話まで読みましたが、今のところ会社員男性の日常がただ続いていくだけなので、続きが読みたいとはなりませんでした。

ほっこりします!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はおじいちゃんとおばあちゃんです。
    ある日目を覚ますと二人とも若かりし頃の姿になっていました!しかも美男美女。
    お互いにちょっとムラムラしたり、近所のおじいちゃんおばあちゃん達が若返った2人にドキドキしている姿が面白かったです。

まだ無料分だけなのでもっと読みたいです!

熊推しがすごい!

ネタバレ レビューを表示する

現代からゲーム世界への転生ストーリーです。
    転生したらなぜかクマの着ぐるみを身につけていた主人公。両手にもクマのパペットが付いています。
    現地人は普通の服なので白い目で見られてしまいます。ですが、この全身クマコーデ(しかもリバーシブル笑)がチート装備でめちゃくちゃ強いんです!

楽な気持ちで読めます、オススメです。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

よくある悪役令嬢に転生ものです。
    が、他の漫画と違うのは悪い結果にならないように努力するのではなく、没落しようとするところです。
    わざと周りに嫌われようとしますが、性格が良く世話焼きなので逆に好かれてしまいます。

ストーリーも面白いですし絵も好きなのでポイント消費しようか考え中です。

ストーリーが面白い

ネタバレ レビューを表示する

高校生のお話です。
    いじめだったり他人に無理して合わせたり、それぞれが色々なことを乗り越えていく姿を見ていると応援したくなりました。
    すみれちゃんの噂や誤解が解けて本当に良かった。律希の闇も中々深かったですね。

コメントに書かれてる方もいますが、
    絵が変わったのは気になりますね。