senzanomeさんの投稿一覧

投稿 2,964件 / いいね獲得 657件

無料分で73話まで読みました。
    女医さんが異世界に転生したお話です。
    主人公のエリーゼがかわいくて上品で、モテるのがわかりますね。
    遠征に医者として同行し奮闘中のところで無料分が終わってしまったので、先が気になります。
    恋愛の方も上手くいってほしいです!

悪役令嬢に転生してバッドエンドを回避するために奮闘したら溺愛される、よくある設定ではあります。
    しかし少し違うのが、溺愛される対象が幅広くかなり多い所です。御令息だけではなく使用人達も病的にヒロインに執着します。少し怖いくらいに…
    個人的には学園入学前までが面白かったかな。

もし自分が夏緒と同じ立場だったら美雨ちゃんにどう接していいかすごく悩むと思います。
    パパのフォローがとても大事ですね。
    本当のママが来た時のパパの行動素敵でした。
    まだ全話読めていませんが、この3人なら素敵な家族になれる気がします。
    全18話と短いところも良いですね。

お金持ち男子と貧乏女子の恋愛ストーリー

懐かしい!リアルタイムで読んでました!
    全巻持っていたしドラマも観てました!

F4の中で誰が好き?とか友達と話していたことを思い出します。
    漫画売ってしまったので電子書籍で読み返そうかな。
    オススメです。

絵が好きです

いたって普通な35歳の男性が主人公です。
    昔の彼女のことを引きずってるこういう感じの人、けっこういるんじゃないでしょうか。

10話まで読みましたが、今のところ会社員男性の日常がただ続いていくだけなので、続きが読みたいとはなりませんでした。

無料分だけ読みましたが中毒性のある作品でした。
    目を覆いたくなるようなシーンも多く、ヒロインやその母親が気の毒でなりません。
    嫁ぎ先では幸せに暮らしてほしいです。
    ヌリタスという名前を付けられていましたが、本当の名前はなかったのか気になりました。

タイトルを見て気になったので読みました。
    喪女という言葉があるんですね、初めて知りました。
    周りに小柳さんのような方がいないのでもっと知りたいと思いましたし、性にオープンでいられる世の中に変わっていって欲しいなと思いました。

癒し漫画

飼い主さんとペットのワンちゃんとの仲睦まじい生活の様子が描かれています。
    とにかくやりとりに癒されます…
    かまってちゃんのワンちゃんに対して飼い主さんが塩対応なのも面白いです。
    犬を飼っていた頃が懐かしくなりました。

神vs人

マンガ沼を観て知った作品です。
    神と人が戦うってどんな話かと思ったら…想像以上に面白い!日本だけではなく世界中の偉人が登場するので、歴史好きな方も楽しめるかもしれない。
    善人ばかりが代表者ではないのも面白いです。
    アニメ化もしてますね。

無料分の50話まで読みました。
    最初は主人公がわがままに見えてしまってあまり好感が持てませんでしたが、商人の見習いになる頃から応援できるようになりました。
    マインは周りに恵まれてますね、ルッツは良い旦那さまになりそうです。