一位になってたし無料がたくさんあったから…という理由でめちゃくちゃ気楽に読み始めましたがおもしろい!絵も可愛いし一気読みしてしまいそう
ネットニュースでチラ見して、面白そう!って続き読んだんですが最初のうちは面白かったんだけどな。うーん…無料以上は読まないかなぁ。という感じです。
うーん、ドラマにもなったし読んでみようと思って読み始めましたがあまり先に興味そそられなかった。なんだろう?今どきこんな芦屋市民いない。2人は応援したくなるキャラなんだけどいっそ昭和の始め頃みたいな設定なら入れたかなぁ
絵がきれいでとりあえずは無料だけと思って読みだしました。ありがちなパターンなのかどうなのか?続きを読もうと思います。
いろいろ最初展開早くてダラダラしてないから入りやすかったです。まだ無料分しか読んでないけどぼちぼち読みたいなと思う作品です
絵が可愛いのと無料で読めるし…でなんとなく読み始めましたが期待よりもずっと可愛いお話でした。この先どんな展開か気になります
無料だしと試しに読んでみたら1話からガッツリ持っていかれました。絵も可愛いし展開が気になり次次読んでしまった
最初の5話くらいまではあんまり正直入れませんでした。でも絵も可愛いしとダラーって読んでたら知らないうちに一気読み!続き気になるー
めちゃくちゃおもしろい。アーニャ可愛すぎるしちちもははもステキ!アニメになるほど人気が出たのが納得です。早く続きが読みたい!
続きが気になって気になって!めちゃくちゃおもしろいです。青春ってこれだー!って思ってしまった。まさかこんなに引き込まれるとは予想外でした
女王の花