意外な展開でした。
続きが気になります。アニメにもなったみたいだし楽しみに読み進めてみたいと思います。
意外な展開でした。
重たいかもしれません。でもとても大切なことがたくさん詰まっています。
他の方も書いてましたが中高生の教科書にしてもいいと思います。
男子の母として子どもたちに知っていて欲しいことばかりでした。
無料だしと、思い気軽に読みだしましたが止まらず一気に無料分読み切ってしまいました。
ありがちな設定かもですが主人公が可愛すぎて幸せになってー!って思います。
よくある話かなぁと思って無料分だけ読もうとしたら、おもしろくてあっさり課金してしてしまいました!続きが気になります
無料だからと何となく読み始めましたが面白い!しかも法律のこととかわかりやすい解説で学びもあります。続き買いました
無料だけ今読みました。義妹の話 みたいにわざわざ書かれているということは何かの伏線なのかな?人って自分中心につい考えてしまうもんね
。おもしろそうなので買おうと思ってます
ドラマで見たことがあるので漫画はどうかなと思って試しに読んでみました。なかなか重たいテーマなので読み応えはあるかと思いますが好き嫌いの分かれる題材かなぁとも思います
ツラいスタートのお話ですが、続きが気になりました。題材が重たいので仕方ないですけど知っておくべきことかなとも思うのでちゃんと読みたいです
絵がちょっと見にくいかなぁと思うところもありますが、話がとにかく面白くて一気に引き込まれます。続きが気になります
いきなり重たい腹立たしい話からで、読み進めるかちょっと躊躇しましたが、やっぱり深い内容に引き込まれて読んでます。
時代的に「それ違うよね」なところもありますがそれはそれとして楽しみます
【推しの子】