ヒロイン、幸せになれますように。
どのストーリーのヒロインも、なかなか忍耐強くて最初はなんだかモヤモヤしますが、ヒロインが離婚を決意してからは応援したくなります。どの夫も、自己中心的でひどい人間ですね。
コハルさんは、やはり生まれながらのサイコパスなのですね。それプラス、頭の回転も早いですし無敵です。丸井先生のお嬢さんと思われる子が同級生とは・・ 丸井先生とは運命的な出会いだったのですかね?
平均寿命が延び、高齢化社会になってきたからこんなことが起こりうるのかな?と考えさせられるストーリー。実際にこんなお婆さんいましたよね。
「毒親」といっても様々なパターンがあると思うのですが、本作の静子さんのような方は、パッと見、毒親だとは見抜けないと思います。でも、一番怖いタイプの毒親かも・・。
凛さんの突然の生活環境の変化に同情してしまいますが、生活していくにはなんとか働き口を見つけなければ・・主婦から突然のシンママ、なんとか頑張って欲しいです。
交際している相手が、ダメ男だと重々分かっていても別れられない苦悩・・。分からなくもないけど何年もたつと激しい後悔になると思う。ヒモ男と郁子さんどんな結論になるんだろう・・。
本作のヒロイン・爽子さんからしたら夫に対して疑惑の念と不信感と不安でたまらないと思います。一体、右手のその指輪の持つ意味は・・?
子供の頃は、テレビアニメとして見ていました。数十年たっても色褪せない、魅力的な三姉妹。瞳さんとトシさんの行く末は・・?
1話目の「1000円夫」しか読んでいませんが、確かに、速攻サヨナラしたい夫でした。とにかくセコい、セコ過ぎる。読んでいて不快感しか残りませんでした。
ホントに気が付けばって感じですね。不倫ものだけど、ドロドロ恐怖のようなストーリーではなく、主要キャラの紗依さんと夏希さんのやり取りが面白いかも。
離婚後夜【タテヨミ】