ゆるままさんの投稿一覧

無料分一話見て、男の子がカッコよかったのと、お姉さんがガチガチでおもしろそうだったので少し読んでみました。
    かなりの高評価ですね~
    いや面白いんだけど、読んでてなんか疲れる・・・お姉さんのパニックがすごくて、一緒にパニくった気分になって疲れます

文句なしです!パタリロの世界観そのまま!
    CIAだのKGBだのってマンガで普通に出て来ちゃうところがパタリロワールドでなつかしいです。
    本編もいいですが、サイドストーリーもおもしろそうで楽しみです。

おもしろかった

広告で途中まで見て気になったので1話だけと購入。
    おもしろかったです。
    地道に頑張ってた子が報われてスッキリしました。
    でも1話1話が短い!50ポイントは高い!
    いつも思うけど、このサイトの量と値段の基準ってなんなんだろ?

商業誌にしては下手すぎる絵柄と多分ほとんど取材して描いてはない内容の薄っぺらさ。
    自傷を繰り返す子がいきなり来た嫌いな母の妹なんかすぐ信用しないし、病院にちょっと通ったくらいで前向きにはならない。
    両親だって自分たちの悪いところも全然直してないのに娘が完治するわけないです。

めちゃめちゃ好みです!久しぶりにマンガで笑いました
    表紙だけ見たら陰鬱とした妖怪ものか、と思っていたのですが、全然違う
    それぞれのキャラが愛嬌あって、かわいいです
    特にシロと閻魔さまがお気に入り

レビュー見てよかったー!

150万親に出させるって、しかも離婚しないって?????です
    親バカだなー
    主人公の言動から母親がどんな育て方してたかわかる
    まあ浮気は悪いんだけど、それより主人公を責めたくなるからストレス溜まる
    最後まで購入しなくてよかった!

高評価納得です

これが読みたくて、めちゃコミにしました
    絵はそんなにていねいじゃないけど、だからこそ中身の深さに感動!
    全部が全部実話ではないかもしれないけど、学校の教材にしてもらいたい内容です

いや~もー泣ける~!!
    思春期以降の子供を持つ人なら共感できると思います
    ウザがられてもウザがられても、つい重い愛をかけてしまう
    わかるな~
    たけしも後でちゃんとフォローできるいい子ですね~

経験者としてはすごく共感できるんですよ、出産のシーンとか、初めての育児が始まった辺り
    よくある育児マンガで、とりたててどうということはないんですが、テンポがよくて読みやすいです
    でも、如何せん、絵が受け付けない・・・特に赤ちゃんは全然かわいくないです

つまんない!

とりあえず絵はかわいくて読みやすいです
    でもそれだけ
    女友達の愚痴をファミレスとかで延々聞かされる前ふりみたいで、とても今後を買おうとは思えませんでした
    第1話を読んだだけで、いかにも男に依存してそうな感じが伝わります