いるいる
いますよね、こーゆー女の人…。
男の人には好かれるけど、女の人には嫌われる。でも、全然平気で。白雪さんもそーゆー人です。
いますよね、こーゆー女の人…。
無料のところまでしか読んでいませんが、一見お兄さんが不気味ですけど、実は家族それぞれ不気味な気がします。続きがとても気になります。
夫婦とはと、考えさせられたストーリーでした。いちこちゃんとおとやん、仲良しなんだけど色々なことがあって、それを乗りこえて、また落ちて…。そんな中、日々生活してるんだと思いました。私もそうなのかもしれません。
風早くんと爽子ちゃんの学生生活、ホントにキュンキュンしちゃいます。周りの友達や大人達も個性的で、読むと幸せな気持ちになります。
赤ちゃんが産まれて、自閉症だとわかるまで、そして両親が自分の子供が自閉症だと受け入れるまで、そして、自閉症の子供がどのように成長していくのかを描いた物語です。自閉症も色々な症状があり、人それぞれだと思いますが、同じ親として、ありきたりな感想ですけれど、本当に大変なことだと感じました。
お金や見た目が重要だった主人公2人が、ホントの恋に目覚めるお話。結局は、相手のことを理屈抜きで大切に思えたら、それがホントの愛なんでしょうね。
仕事人間の主人公と、年上の瀬尾さんの物語。大人の二人の初々しい姿に、ほっこりしちゃいました。まだ途中ですけど、続きが気になります
ホントは自分で子供をみたいけど、どうしてもみられない事情があって、それは子供が病気の時でも変わらない、そんな人がたくさんいると思います。
大きい出来事があるわけではないけど、等身大の女子高生の日常が描かれていて、親近感が湧きます。私も地味な女子高生だったので、今井さんの気持ちわかる。
主人公が飲む色々なお酒の紹介などもあり、勉強になります。また、主人公と今泉くんとの今後も気になる…。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?