匿名希望強さんの投稿一覧

実は

絵が可愛いかも、と思って読み始めたけどだんだんくどく感じるようになってしまって‥胃もたれするようになったというか(・・;)でもストーリーがどんどん気になりすぎる!!

時代w

今放送中の「不適切にも程がある」、のドラマのような時代感を感じる物語wだけどちょっと先生と生徒っていう禁断の?ありえない?そんな先生と生徒でどっか行ったりするかなあ?みたいな非現実的なものはある気がするw

なんで評価がこう?

良くも悪くもないみたいな感じなんだろう?読みやすいけどな?って思って読んでいます。それともまだうーーーーんってところに私が行き着いていないだけ?

面白いと思うし、読み進めてはいるんだけど‥登場人物が多い・横文字の名前=混乱なんだよな😵‍💫もっと登場人物少なめに、コンパクトにしてほしかったなーと思いながら、飽きるか飽きないかの狭間を読み進めているって感じですw

いやっ

ストーリーも良いんだが!!!絵がとにかく上手いなこの作家さん🖋️まじ、その両者がとても良い調子で物語を進めてくれるので、下手な作者によくありがちな、途中で誰が誰だか見間違ったり(男は皆同じような顔、女も髪型ぐらいしか違いがない等)それに気や時間をとられてストーリーに集中できなくてよくわかんなくなっちゃったり‥とかが一切ない!!!!どんどん引き込まれて。今まだ途中だけど、今のところまじですごく良い感じです!どんどん読み進めたいし、まだ読んでない人にもおすすめです!!

かろりさん‥

青井くん、純朴な青年で。かろりさんも、他になかなかいないヒロインで。とっても惹きつけられる作品でした✨無料分までは全部読んでしまったけど、まだまだ先が気になる作品です。今後もちまちま課金しつつ、この恋を見守っていきたいです。

推しが上司か〜新しい!

私も、推しがもし一緒に仕事するってなったら‥なんて妄想してみてしまいました(^◇^;)そんな夢見てみるのも楽しい作品。私の推しは、MVでスーツ姿とかオフィスのシーンとかがあったりするので余計想像しやすかったです(どーでもいい情報w)本当だったらどんだけ幸せなんだろー!?

バカばっか

ってタイトルに変えた方がいいと思う。
    利太も最悪だし、主人公の女もバカだし最低。
    全然感動も何もないし、ただムカつくだけ。
    どうにか面白くなってくのかなーと読み進めてたけど、いい加減ウザいが勝つので、まだ無料話ですが読むのやめる。

ほんとに可愛い2人!!!!

声出して笑っちゃったところ、声出して泣いちゃうところがあって、ほんと最高にほっこりさせてくれる可愛らしいカップル。ほんと、なんの気無しに読み始めたけど、いい意味で裏切られました。推していきたいと思います!!!!\(^o^)/

うざ‥(´-`).。oO

ダメな私に恋してください、って‥ひとことで言って、恋するわけがない。ダメダメなのは大目に見たって、口は悪い、考えも短絡的、特別可愛いわけじゃない、死ぬほど面白いわけでもない。どこを好きになる要素があるの?って聞きたくなるような主人公。よく主任も相手してやってると思う。
    全然引きこまれる〜って感じがない。主任がちょっとタイプで、ビジュいいから見てるけど‥っていう程度。物語が死ぬほど魅力的な展開になることは全く期待できません。今のところは。ごめんなさいですけれども。