匿名希望強さんの投稿一覧

本当に大好きな作品!

時には声出して笑っちゃったり。でも時には切なくて、嬉しくて、幸せで。涙が出ちゃう。そんな大好きな愛すべきキャラクターでできています。大好きな作品。結構泣かされちゃうのにほっこりする。次が気になって仕方ないです(*´꒳`*)

見届けられたのはよかった

完結しましたね!結婚ってするまでの道のりって色々あるよね。でも、離婚も経てみると、はるかに離婚のが大変だよw消耗するwwとにかく2人が幸せになれてよかった(^^)

コタロー!

ドラマ化もして、横山くん(ジャニ詳しくないけどw)好きなので見たけど。最後まで見たいな〜と、これからどうなるのかなーと気になる作品。すごくコタローちゃんとりまく周りのオトナが好き!!暖かい。

るぱん!!!

ほんとペットとは何か、飼い主とは何か、って観点でも充分考えさせられるお話しなんだけど、絵も可愛いし、読みやすい逸品です。

ほのぼの✨

ほんとに可愛い物語!コレットも可愛いし、ハデス様も可愛い。何より家来のガイコツたちが可愛すぎる♡この意味は、読んだ人しかわからないと思う(*´艸`*)ぜひ読んでみて欲しい作品!!!!

まだ途中なのでナントもだけど

こういう「好きな人が何考えてるかわかんないよー」的な、恋愛話にあるあるな少女漫画って、展開読めちゃうのに王道って感じで読んじゃうんだよね〜
    まんまと先が気になる感じw

いやー甘酸っぱい(^◇^;)

ほんとに青春!!!!って感じ!こんな甘酸っぱい青春してる子って今どき令和にはいるのかな?なんかちょっと一昔前みたいな感じがしてしまうんだけど、令和の若者(?)Z世代っていうの?を見てると、推しはいるけど好きな子はいない、とか聞いてると、こういう甘酸っぱい青春的なものはどこへ?!って思っちゃいますw

こういう話すき!

なんていうかすごく可愛らしい話。こういう話、はっきり言って大好物です\(^o^)/なんていうか、目立つわけじゃないんだけど、自分的に気になって‥みたいな。とても良き!

なんていうか

叔父さんとモナのほのぼのな日常って感じがとても癒される可愛い作品。読み進めていくと、あれ?って流れになっていく作品も多々ある中で、なんていうか安定感?があるように感じられました。

ほのぼの

メインメンバーがめちゃ可愛いです。ほのぼのw