また素敵な作品に出会ってしまった。無料分を夢中で読み進め、迷わず単行本で続きを追いかけることに。太博推しです。
キャラが魅力的。登場人物もれなくいい人。無料分をちまちま消費したあとは一気に課金。まんまと戦略にハマってしまう。素敵な作品に出会えてよかった。
さんざん話題になっていたのに手を付けてなかったけど、早く読めばよかった。ほわっと幸せな気分になれるBL。続きが気になるしドラマも見たい。
大好き。どうしてもっと早く読まなかったんだろ、ずっと気になってたのに。キャラ設定もストーリーもしっかりおもしろくて単行本案件です。
12話で完結してるのがもったいない。でもサクッとまとまってるから読みやすかったのかな。美しいイラストがカラー版で引き立つ。ヒロインのアヤちゃん好きだな。
読んでいて幸せな気持ちが込み上げてくる作品。二人を取り巻く人たちも良い人ばかり。黒瀬くんの驚いた表情がツボ。
読み進めていくうちにまんまとハマる。最初はオムニバス的な展開ちょっと無理かなと思ったけど読んで良かった!
クエストミッション対象作品だったので読んでみたらめちゃくちゃおもしろい。心ない発言にグサグサ刺されつつ気丈に振る舞うヒロインが好き。シンデレラストーリーに期待。
無料分をなんとなく読み始めたらおもしろい!表紙画以上に作画も美しくて、夏目巡のビジュアルが眼福。続き楽しみ。
カラーバージョンもいい。読み直してみると、冒頭から癒しパワーすごいし本当にかっこいいお隣さんっぷりだったのね。
王の獣~掩蔽のアルカナ~