タイトルからのイメージやジャンル的にクエストきっかけじゃなければ読まないであろう作品。感情移入して応援したくなるヒロイン、まともな社長青山にも期待。おもしろい!
ヒロイン良い子だし応援しながら楽しく読んでました、途中までは…こんなに次から次へと嫌がらせするシーン必要ある?試練がすぎてちょっと辛い。
社長のシャイニングスマイル最高。ちょっと崩れすぎな気もしつつそれもまた良し。ヒロインも好感度高い。続き読もう。
丁寧に描かれた症状、治療、アドバイス、いろいろと刺さる作品。目を背けたくなるエピソードもあるけど大切に読み進めたい。
ラウルとリリーがかわいすぎるし、二人を取り巻く人たちのキャラもほのぼのして好き。ストーリーも良い。続き読もう。
次から次へとヒロインに降りかかるトラブルにハラハラさせられっぱなしで心休まらない。もう少し緩急をつけてほしい。ハマる人にはハマると思う。
先輩が見るに忍びない。このクソ真面目一直線ヒロイン、そうは変わらないよね。先輩が納得してるならまあいいのかな。
バブみ全開のパトリシアをずっと見ていたい。かわいさとクールさのギャップがおもしろいし、神様や家族のキャラも楽しい。
ファンタジーだけど妙にリアリティがあってめちゃくちゃおもしろい。ストーリーも笑いのセンスも良い。好きだ。
大げさな演出と仰々しいセリフまわし、読み進めていくうちにクセになるやつ。イアンの思惑が気になりつつ、完結してから続き読もう。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~