タイトルやあらすじの軽ーいテイストとは違って、意外にも地に足がついたヒロインの葛藤な悩む姿が良かった。ゆかりくんはビジュアルも職業も浮世離れしすぎかな。かっこいいけど。
一直線な拓が好き。クスッと笑える推しっぷりがかわいくて愛おしい。RUIと拓の関係もだけど後輩くんとSHUNも気になる。
薔薇背負った殿下の美しいこと。これ見たさに読み進めてしまう。エレナのコミュ障っぷりもミニキャラ変顔も愛おしい。
説明長いな文字数多いな苦手だな…と感じたのは1話目まで。このヒロイン思慮深くて冷静で行動力があってかっこいい。デミアンとの進展も楽しみ。
きっちりと描かれたお仕事パートはすごい。タイトルの執着は仕事に対してなのかヒロインを指すのかどっちなんだろ?
久世くんの変装設定ちょっと無理あるかな?と思ったけど、素のイケメンっぷりはカバー絵通りで眼福。ヒロインは空回り気味であまり共感できず。
3年は長いな。あんな胸くそ環境にいたらヒロインが自信を失うのも無理ない。報われますように。謎めいた月島の素性も気になる。
タイトルから連想していた内容とぜんぜん違ってた作品。昭明の淡々とした振る舞いが本当に素敵。スミカ良かったね。
カラーで読みやすいのは良い。これといったきっかけもないまま沙紀に惹かれる同級生たち。ヒロインの魅力もいまいち分からずご都合主義な展開に思えてしまった。
リリア大好き。やられっぱなしではなく、程よい報復加減が最高。息が詰まる展開からの解放、ストーリーの運び方もうまい。おもしろい。
ゆかりくんはギャップがずるい