ヒロインの控えめさに共感できず。嫌がらせ女も大概だけどもう少し疑ってかかるべき。受け身が過ぎてキリキリしてしまう。
思わず目を背けたくなるシーン、説明文の多さ、いつもなら絶対に手を出さないジャンルだけど、読み始めると意外に悪くない。ミッションありがとう。
ヒロインの沙耶がいろいろと拗らせた人なんだけど、真っ直ぐな基に絆されていく過程が良い。二人の幸せを見届けたい。
少年漫画だと思い込んで読み始めたらまさかの少女漫画。内容的にも少年漫画要素満載で。以前から気になっていたので無料分で試せて良かった。
南野さんのようなヒロインは報われて当然。優しさもあるし主張するところはビシッと決める。出来すぎ感の強い藤森さんも漫画ならではで良い。
御曹司もワケありな庶民もひたすら真っ直ぐで強い。二人の距離が縮まるさまが丁寧に描かれていてすごく良い。
影頭のネロが登場したあたりからぐっとおもしろくなってきた。表紙画からして試し読みがなければ手を付けなかったと思うけど、ほっこりかわいくて良い。
タイトルから連想されるようにほわっとあたたかい気持ちになる最高展開だと思った、前半は。抑揚は大切だけどもっと試練がすぎるような…
思っていた以上におもしろい。評価の数字的にもあまり期待せずに読み始めたら、仕事パートやヒロインの感情の動きにリアリティがあって良かった!
しっかりしていそうでいろいろとぬけてるヒロイン。ストーカーに狙われるのも自業自得な気がしなくもなく…ハイスペな律の振り切れたキャラが好き。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長