御曹司もワケありな庶民もひたすら真っ直ぐで強い。二人の距離が縮まるさまが丁寧に描かれていてすごく良い。
影頭のネロが登場したあたりからぐっとおもしろくなってきた。表紙画からして試し読みがなければ手を付けなかったと思うけど、ほっこりかわいくて良い。
タイトルから連想されるようにほわっとあたたかい気持ちになる最高展開だと思った、前半は。抑揚は大切だけどもっと試練がすぎるような…
思っていた以上におもしろい。評価の数字的にもあまり期待せずに読み始めたら、仕事パートやヒロインの感情の動きにリアリティがあって良かった!
しっかりしていそうでいろいろとぬけてるヒロイン。ストーカーに狙われるのも自業自得な気がしなくもなく…ハイスペな律の振り切れたキャラが好き。
最高。ありがとうミッション。また素敵な作品に出会ってしまった。読ませる展開、魅力的なキャラ設定、迷わず★5。
キャンペーンついでに読んでみたら、カバー画のイメージと違って少女漫画全開な内容。数年前に読んだ春待つ〜は単行本に手を出すほどハマった作品だったけど、自分も年を取ったんだな。
オリジナル版を読んでからこちらも。カラーだとギルバートのビジュアルが一気に老け込んだ印象に。全体的に淡めな色彩できれい。
ヒロインがまともでかわいい。ギルバートとシェリルがお互いを思い合う気持ち、サイラスや侍女たちのサポート、全てが尊い。
ファンタジー色満載だけどジャンルは女性漫画。カバー画の世界観そのままで小人さんがとにかくかわいい。がんばって!
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。