たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,467件 / いいね獲得 421件

広告で気になって読んでみました。
    めちゃくちゃ面白い!
    裁判とか難しいイメージだけど、分かりやすく描いてくれているので拒否反応なく読めます。

無料分だけ読みました。
    めちゃくちゃ面白い!!
    現実では味覚と嗅覚がない料理人の主人公が、ゲームの中では味覚も嗅覚も感じられて得意の料理でゲームを進めていく。
    ゲームの目的が味覚嗅覚を感じることだったり料理をすることだったり、そこがブレないのがいいですね!
    これからどんな風にゲームが進んでいくのか気になります。
    現実世界でも新しい職場で働き始めたし、こちらも見物。

無料分だけ読みました。
    1話が長く、内容もしっかりあるので読みごたえありました。
    男装して生活してたはずなのに、今度は女装する(つまり元の性別)ことになるなんて。これからどうなるのかな?
    魔女のことも気になります。

すごく面白いです!
    無料分の途中ですが、続きが気になってどんどん読んでます。
    医療系は難しいイメージですが、内容もわかりやすいです!

無料分だけ読みました。
    千花ちゃんの優しさが切なすぎる!12年も想い続けてきたのに、小豆のために身を引くなんて。どうにか自分の方に気持ちが向くようにしたりするのかと思った。
    なんだか・・・

私は千花ちゃん応援してるよ!

ずーっと気になってた作品。
    なんだこれ、面白すぎる!タイトル通りなんだけど、まさか本当にスライムが主人公だとは思わなかった(笑)
    そして強い(笑)
    まだ無料分だけですが、続きがめちゃくちゃ気になります!

無料分だけしか読んでませんが、おもしろくてサクサク読めてよかったです!
    毎回の最後の一言がツボです。
    まぁでも、本当にモラハラDV夫と離婚するとなると現実は本当に大変だろうなぁ。

無料分65話まで読みました。
    お互いに秘密を抱えたまま契約結婚をして、もうとっくにお互いのことを愛しているのにそれがわからず・・・。
    気持ちのすれ違いがじれったい。きっと最後はハッピーエンドだろうけど、そこまでの道のりはなかなか長そう。
    ストーリーがとても面白く、まだまだ謎も多いので続きが気になります!

面白くて、無料分一気に読んでしまいました!
    滝くんがめっちゃナゾ!笑
    でもみおのことは好きなんだなーってわかるから(本人はあんまりわかってないけど)キュンキュンします♡
    続きが気になる!

おもしろいです!
    古典を文字で読もうとは思わないけど、漫画ならわかりやすい!
    無料分だけしか読んでませんが、続き気になります。