無料分だけ読みました。
恋人役を頼まれた時にかなり悪口?を言われたのに引き受けるの!?と思いました。
無料分だけ読みました。
全体の内容も絵もほんわかしててかわいいです。紀衣ちゃんめっちゃ応援したくなる!
無料分だけですが、2人の仲を引き裂く人達に負けずに早くくっついてほしいなーと思います!
無料分だけ読みました。
恋のリハビリってありがちな設定だけど、レンタル彼氏がテーマだからやっぱりその範囲内でのリハビリなのねー。高そうだ・・・(笑)
なんだか話の流れがちょっと無理やりな所がちょこちょこありますが・・・
気にせずさらっと読むにはちょうどいいです。
コメディ要素が多いですね。
悪役令嬢になりたいのになりきれず、結局いい人になっちゃうメアリが好きです(^^)
絵がとても好みで無料分だけですが読んでみました。
恋ヶ窪くんの名前が出てきたときには、なにそのいかにもな名前!って思ってちょっと引いたけど、作中でもちゃんと名前に突っ込んでくれてたからよかった(笑)
たぶん両想いになるんだろうけど、どんな風にお互い惹かれていくのか続きが気になります。
まだ途中ですが、おもしろそうな印象です!
でもちょっと文字が多い気がする・・・。読むの疲れるときあります(笑)
高評価で無料分が多かったので読み始めましたが、私はあまり惹かれませんでした・・・。面白いような気もするけど、毎日の更新が待てない〜!とはならなかったです(^^;
ミステリアスな雰囲気の作風にとても惹かれました。続きが気になる〜!
ポイントが貯まったら読みます!!
ほんとこういう男いるよねー。仕事なら相手のこと考えていろいろできるんだろうに、なぜそれを家では(妻に対して)やらないのか。
観賞対象から告白されました。