かなりドタバタ
まあありがちな設定だけど、絵柄は好みだし、だいぶ軽めな感じで読みやすい。何でそこまで執着してるかわかないけどここまでかな
精神的性格的破綻の男と女の話ですか?俺様とワタクシに付き合わされる地味はそれはそれでやっかいだよね。イライラのまま無料終わったよ
気づかず読んでて、何か入ってくる絵柄だなぁと思ってたら大先生じゃないですか!なるほど納得でした。何かお話はかわいいですね
映画化と聞いて、マンガあると聞いて読んでみた。全然内容知らなかったからこんな始まりなのかとちょっとびっくり。
アイドル好きな人達の願望がこもってる夢シチュエーションなんだろうね笑そんなに楽しいく美味しい仕事ではないんだろうけどね、いいんじゃないですか
人って権力があるばっかりに欲張りになったり、他の人を簡単に使ったり捨てたり、全て自分のためにっていうヤツに天罰くればいいのに
定番といえば定番な設定だけど、だいぶ無理がある展開だけど、ある意味安心感があるよね。これからどうなるか、どう変わるのか気になるけど
ゲームする人には憧れの設定で、恐ろしい展開なんだろねぇ。あんまりゲームしないからいまいちピンとこないんだよね
かわいそうパターンの時はこれでもかと可哀想にしないとね、って思うけど、この手の話はやりすぎよねぇ、その方がいいんだろうけどね
内容も極端、絵柄も極端、とにかく不気味さは伝わる。説明も細かいし長いし難しい…ついていけない感じ、ちょっと怖いし
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます