おもしろいかも
忍者か…と思ったけど、それぞれのキャラや設定がおもしろくてスルスル読めちゃう感じ。みんなそれぞれの想いが叶いますように
ほんとに、男ってほんとにヒドいよね、ほんとにヤダ。ほんとに幸せになってほしい。若いだけで育てた男とるヤツに負けないで!
色々それぞれ事情がありそうで、深そうで…って感じです。たんたんとしてるところが何か気になっちゃう。続き楽しみです
イケメン年下と経験ナシ年上の設定ですね、よくありがちですね、でも…やっぱりこういうのはおもしろいんですよね。楽しみです
あんまり期待しないで軽く流し読みしようかと思ってたんだけど、なかなかおもしろくてどんどん読んでしまった。続き楽しみ
ドラマ先です。ドラマがよかったからカッコよかったから原作読んでみようと…ドラマイメージのまま読んだらどうなるか楽しみです
設定はすんなり入ってきてよくある感じかな、と思いながらも読んでたけど、思ってたよりおもしろくて読み進めてる感じ
ドラマを観て面白くて原作読み始めようと思ってます。それぞれのキャラをマンガとドラマで比べちゃうけどそれも楽しみながら読めればいいかな
王道な設定ですよね。超金持ちイケメンと元気と素直が取り柄で、でもちゃんとキレイ設定の主人公…分かってるけど読んじゃうね
あんまりにもドタバタ過ぎて、詰め込み過ぎて胸焼けしちゃいそうです。もうちょっと違う展開とか見方あってもいいかと思います
忍恋