好きな
好きな漫画家さんです!絵もお話も、とっても好きなので読んでいくのが、本当に楽しみです。今回のキャラもステキな予感!
読み始めですが、タイトル通り悪あがきしそうですね。とってもかわいくステキに笑 2人とも純情そうだし、すれ違い等、楽しみです
リアルタイムで読んでたので、今第一話読めるなんて不思議、懐かしい、おもしろいです。これから色んなことが起こるんだよね笑
話題に乗り遅れてやっと読み始めたって感じ。全く内容知らなかったんで、え?学校なの?っていうのがびっくりした。設定も独特だけどやっぱりおもしろいので納得です
ドラマ観てました。自分のなかでは大好きなドラマの上位にあるドラマなので、原作読んでみたいと思ってました。楽しみ
何とも思わず読み始めてみたらこんな非現実的なことなのに普通に話が始まってる!どうしよう、とっても羨ましい笑ステキマンガに出会った!
始めしか読んでないけど、これはかなり、結構意外なパターンでおもしろいのかも…!ちょっと先を早く読みたい感じです
わかりすい身体のしくみ笑 しかも悪玉菌、めっちゃ悪いキャラじゃないっていうのが憎いね。読みながら笑って勉強になるね
医療系はいろいろあるから、オペ室なのねって感じ。こんなの実際いたら腹ただしいけど、マンガだし、わかりやすくだったらいいのかな
長瀬智也のドラマのヤツだ!と思って読み始めました。ドラマ、めちゃくちゃおもしろくて大好きだったので原作読んでもいいのかな?と思ったりしたけど大丈夫でした!
うるわしの宵の月