20話まで読みました。何ていうか、読んでいる間中ずっとザワザワが止まりません。過去に何があったのかかなり気になります。
とにかく絵がかわいい!着ている服もとても可愛くて好みです。悪魔のビビと人間の女の子のはなちゃんのやり取りが噛み合わなくて面白いです。
無料で75話まで読みました。面白いですね。昔の作品なのでしょうか。みなさんのレビューを拝見すると色々先が気になります。
田舎出身の地味な主人公がめちゃくちゃかわいい。それでもってそんな彼女を好きになった男子二人はとても見る目があるのだと思う。
有名な作品なので面白いんだろうなーとは思いながら今まで読む機会を逸していました。年齢も背景も性別も様々な人達が、宇宙という同じ目標に向かって頑張る姿、興味深く読みました。
この手のストーリーに出てくる由緒正しき旧家の方々って本当に驚愕するような人格の人が多いですね。薄幸の主人公にはなんとか幸せになって欲しいものです。
無料で14話まで読みましたが私には何が言いたいのかよく解りませんでした。読み進めれば違う何かが見えるのかも知れません。
スーパーエリートイケメンなんだけど性格が残念な高嶺と見た目素朴な女子高生ながら毒舌リアリストの花ちゃんのやり取りがどうしようもなく面白いです。
無料分のみ読みましたが、一見クールなお嬢様の主人公が実は毒舌というかストレートというかなかなかのキャラクターで私は好きでした。
無料分読みましたが久しぶりに青春モノでキュンキュンしました。主人公の咲の真っ直ぐさがキラキラ眩し過ぎます。はるきもいい子だー。安定の面白さ、これは読み続けちゃうなー。
恋と心臓