りりこちゃんが素直で頑張っていて好感度が高いです。高校生で家計簿見て赤字解消法考えるとか健気で泣けてくる。
大のサックスの資質と性格の素直さで自然と周りが応援し始め、どんどん上手くなっていくのが痛快に描かれています。
何不自由ないセレブであるはずのすずが本当に真っ当な考え方。それだけでもこれまで大変だったんだろうなと解って応援したくなります。三兄弟イケメン揃いですが個性があって面白いです。
事情があって女装して高校生活を送っているまことと見た目イケメンの女子高生糸さん、二人共男女どちらでもイケていて羨ましい程。どんな結末か楽しみです。
主人公のちかちゃん、天真爛漫でなんの陰りも感じませんでしたがどうやら何かしらの過去があるようで気になります。稜ちゃんと幸せになれたらいいな。
ストーリーのテンポも良くて読みやすいです。主人公は頑張り屋さんでかわいいので応援したくなります。しかしイケメン4兄弟羨ましいなー。
主人公の二人が外見が大人っぽいと言うだけで各々女子男子に頼りにされているけれど、実は二人共年齢相応の初々しい恋愛をしているお話しです。かわいいですよ。
ガールズトークかー、最近多いよねー、無料だけ読んでみようか。で、さっくりハマって課金してました。最初の話のサキ、凄過ぎて震える。読んでて本当に腹立たしかったです。たかしさん超ファインプレー!素敵過ぎる。これは楽しみな作品が増えました。
前に無料ではまってチマチマと購入していたのですがまさかここに来て62話までお試ししてくれちゃうなんて…。嬉しいんですけどねwここまで来たら早く最後まで読まなくては!
52話まで読みました。様々な人間のドロドロが渦巻いているお話でした。途中ちょっとグロい場面があったりして躊躇しながら読みましたが、みなさんのレビューを読むと先がとても気になる作品です。
ReReハロ