タイトルを見て5人ってどんだけよと思いながら読み始めましたが、ストーリーやキャラがしっかりしているので違和感なく味方になって行ってました。主人公が誰とどうなるのか楽しみです。
別居の理由が薄い…当人達にしてみれば日々積み重なって耐えられない!って事だろうけど、仕事も二人共辞めて転職って笑 せめてまだ籍入ってるなら一言あっても良いかと。林さんは登場時は元ヤンだけど良い子みたいなのかと思いきや期待を大きく裏切る残念さん。でもまぁこれが色々きっかけになりそうなんで楽しみにしてます。
頑張って82話まで読みましたが理解力がないのか読み進める程に意味不明になりました。争うシーンは効果音はデカいのですが絵が雑過ぎて何が起きているのか解らない程。最初の方はまだ面白かったのにな。
最初からもやもやしながら読みました。会社のメンバーがヤバ過ぎる…。28歳でお局呼ばわり、仕事しないが当たり前っていつの時代なのか。
え、なんで周りがこんなに面倒な人が多いのか。亜子本人は常に気分上げていられる様に努力してるだけじゃない?周りを気にするより自分を守るためにも気にしないでいられるハートの強さ好き。
パトリシア強いわー。私的には赤ちゃんから幼児の時が特にお気に入り。短い手足でやる事がエグい(笑) 家族もみんな美しくて目の保養。
颯太くんがかわいいったらない。未来から息子が降って来てあんな素直な子供だったら色々と安心する。他の悩みは増えるけど(笑)
従姉妹の行動は人じゃない!梔子が可愛いから嫌がらせしてるの?とか思ってたら無料終わっちゃってました(笑) 気になりますねー。
初っ端から生ゴ◯食べさせたりしてSNSに上げたりしてたけどこんなんネットパトロールの皆さんに即刻社名と実名特定されて晒されるのではないかと。
最初は読み進めるのを躊躇う程でしたが段々すみれのファンとしてのプライドがじわじわ来ました。さっきゅんはちょっと色々考えた方が良いと思います。
密偵の私が5人の王子を味方にするまで