さくらは可愛げしかないように思えました。にじこが酷すぎて。圭吾はあまりに幼い思考に感じました。さくらの可愛らしさをちゃんと解ってくれる人がいて良かったな。
タイトルが秀逸過ぎ。おいおいこれはないでしょのオンパレードなのですが2人にとっては通常運転。似た者同士が惹かれ合うのはわかるけどそこはかとなく漂う混ぜるな危険感が堪りません。
とても独特。清見の思考回路が全く読めない(笑) ちなみにういかも謎。白柳は多分一般的なんだろうけど。元同僚の心の突っ込みに同意しかありません。その上司は意外性バツグンです。
主人公の性格がなんか好き。見た感じ好き好き言ってる感はあるけどきちんと線引きしてる所が好感度高い。先生も絶対好きじゃん(笑)
なにこれ二人共性格良過ぎる!爽やか!!シゴデキで思い遣りがあって美形なんて前世でどんな徳を積んだのか。気持ち良く読めます。
推しの激似にリアルで遭遇なんて羨ましい!それにしても圭太郎の両親酷過ぎる。人を人とも思わぬ所業、息子2人がまともに育ったのが奇跡。新菜は自分で化粧して化けれるなら造りは良かったんだろな(笑)
イライラが止まりませんねー。実際いるよねこういう人、がわらわら出て来てもやもやも止まりませんよ(笑)
目標は現状維持!!なんて素晴らしい。簡単そうで実はなかなか難しいんですよね。アラサーなんてまだまだ若いんだからその人間力で周りをどんどん味方に付けて素敵な人生邁進して欲しいです。
パラレルワールド、あったらいいような怖いような。とにかく良い作品でした。そして私は萩田が一番好きかな。
和洋ミックスのコーディネートとても格好良い!ブーツは袴だけじゃないのね。正統派の人も自由に楽しむ人もそれぞれ素敵です。
かわいげのない女