夫と義母があまりに低俗過ぎて。近所の住人も越してきた嫁が必死にゴミ捨場漁ってたらどうしたの?と声を掛けるんじゃないのかな。大体何があったか察するもんだと思うのだが先手取られて無い事無い事言いふらされてたのか。あまりの謎の多さに感情移入出来なかった。
喫煙者にとっては世知辛い世の中であろう現代ですが、スーパーの裏の喫煙コーナーで繰り広げられるまったりな時間。本気のまったりです。こういうのほっとします。
アランがなぜダグラスに呪いをかけたのか、ラビの素性は、等まだまだ謎だらけではありますが、少しずつ親子になって行くダグラスとラビに癒されます。
最っ高に面白い!主にセシルが笑 塔の階段を最構築した滑り台をキリリッと滑ったやつ。声出して笑っちゃって自分でびっくりしました。これは課金しちゃいますな。
青年漫画だからかあやちゃんが自由奔放に描かれ過ぎてて同性人気はいかがかなと。ある意味羨ましい。ミケはあまりの能力の高さに惚れ惚れ、我が家に是非お迎えしたい。
評価が高かったので読んでみました。冒頭いきなりわちゃわちゃしていて分かり辛い…。没落貴族のお祖父ちゃんが破天荒でちょっと常識外れって事なのだと思う。その後は明るい主人公が楽しそうです。ただなぜここまで評価が高かったのかはまだ解りませんがこれから面白くなるのかな。
勘違い女に誑かされた皇太子がマーガレットを悪役に仕立てる為だけに下級貴族を使ってリ◯チ状態にまでする事にまずドン引き。しかしそこで黙っているはずもないローゼリアとマーガレット兄。二人共本当に格好良い。聡明かつ強い!やるべき事を涼しい顔でやってのけるのって難しい。素敵な夫婦の快進撃に期待大です。
30話まで読みましたがなんだかすごく切ないお話。アリシアはレイチェルを恋愛対象として好きなんじゃないのかな。ノアはアリシアの友人として甲斐甲斐しく面倒をみるレイチェルに心惹かれ始め…とか違うかな。いずれにしても皆それぞれに優しく故に切ないお話です。
3話まで読みましたがまだまだ序盤。あまり背景は解らないまま。ただ冒頭で出ていた赤い目の少年、主人公を助けた時の天野さんの目が赤く見えていたなら同一人物?なぜ主人公に呪いが?等、疑問を抱かせるのが上手い(笑)
無料3話読みましたが既にハマる予感しかしません。時代背景、ふきと坊っちゃんの人柄、周囲の暖かさ。このままと言う訳には行かないであろう時代ではありますが、二人ならではの幸せを見て行きたいです。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~