ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,027件 / いいね獲得 55件

恋愛経験無しの純粋な明の前に突然、許嫁としてイケメン俺様社長の聖が現れて困惑する明だけど段々と聖の事が💞に、お互いに💞💞に成ったのに・・・会社の合併問題や聖が社長から副社長へ降格成ったりとまだまだ2人には試練が有りそうです。
    続きが気になります!

レビューを見ると高評価の物が多いので、また無料配信分までしか読んで無いけど続きが凄く気になります!
    極貧の主人公と香苗とIT社長の春樹がこれからどうなって行くのか楽しみです🎶

超恐い鬼上司だと思っていた長谷川さんは、実は不器用な甘々のスイーツ男子でそのギャップが何とも言えない💞
    元ヤンで会社では猫かぶって居る香澄の秘密を知った長谷川さんとのやり取りが💞💞です。
    この先どうなって行くのか楽しみです🎶

宇津見くんには生まれつきシッポが有って、クラスメイトや学校からも拒否られてて、唯一クラスメイトの那智だけが初めはビックリするも普通に友達として接してくれる友達です。
    宇津見くんと那智がこれからどうなって行くのか気になります。

住で居る所から急に転居しなくては行けなく成った花歩は、密かに好きだった義兄と一緒に住むことに・・・お互いに好きそうではあるものの義兄には花歩の両親の事故にまつわる何かを隠して居るようで・・・?
    また、同居人のイケメンモテ男の義兄の友人篤人もからんで、これからこの関係がどうなって行くのか気になります!

ピュアで不器用な2人のさららといがらし君、回りの友達も2人を応援してくれる良い人ばかりだし、やっと先に進めた2人これからどうなって行くのか楽しみです🎶

これで終わりですか・・・💦
    終わり方が残念です😢
    主人公の菜々花と桐島さんが💞💞に成って行く過程が観たかったな?!

ヒョンな事から海賊の船で男性として外科医として働く事に成った主人公。
    そこで出会った船員に女とバレて、事ある事に守られ お互いに意識し合う様に、これからどうなって行くのか楽しみです🎶

一人っ子だった糸ちゃんがお母さんの再婚で突然4人の弟が出来て、お姉ちゃんとして奮闘するも空回りその頑張りがまたキュンとしちゃいます😆
    4兄弟も個性的で凄く良い感じで、長男の源くんと糸ちゃんが良い感じなので続きが楽しみです🎶

友達の二次会の幹事をする事に成った深雪だけど、おっとりとした性格で1人では任せるのは不安だった友達の紹介で、年下イケメンだけど口が悪い周くんと一緒にする事に成った深雪。幾度と深雪と衝突してるけどお互いに💞にこれからどうなって行くのかな?