ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,014件 / いいね獲得 55件
  • 新しい順

家族思いで純粋な宙ちゃん可愛いです😆
    イケメンのビアニストの嵐士くんがかっこいいし添い寝なんてしたら💞💞ですよね!
    13話で「結婚しようよ?」続きが凄ーく気になります。

主人公の一花さんは高校生の時のトラウマから二次元の人しか恋が出来なくなっていて・・・
    トラウマの超本人の千速くんと同じ職場で働くことに成った一花さんは関わらない様にするも、千速くんの方から寄って来られたりと・・・
    これから2人がどうなって行くのか楽しみです🎶

実家が火事にあい突然1人暮しをする事に成った31歳独身のアイドルオタクの栞。
    隣のイケメンの事が気に成も・・・
    これからどうなって行くのか楽しみです🎶

自分に自信が持てなくなった美姫の前にハルくんが現われて少しずつ変わり始めた時に、自信が持てなくなった原因の矢並くんと雨宿りする事に・・・そこで矢並くんからあの時の事を謝って貰い誤解が解けた2人。
    これから美姫はハルくんと矢並くんどっちと💞に成って行くのかな?

父親からのお見合いを断わる為に付いた嘘から父親に彼氏を紹介しなくてはいけなく成って、レンタル彼氏を申し込んだら、来たのは会社の上司で、訳を話したら期間限定の彼氏に成ってくれる事に!
    これから期間限定の彼氏がそのまま彼氏に成って行きそうな感じかな…🤔💭

旦那とちょっと距離を感じてる時に元カレと再会し心穏やかになれずにいる時に・・・旦那が出張から帰るとスーツに香水の匂いが、ましてポケットから結婚指輪が・・・これからどの様に成って行くのか気になります。

主人公の恵はちょっとドジだけど真面目で一所懸命な所が可愛いです✨
    上司の中島さんはイケメンで仕事に対してストイックで怖いけど優しい所も合って💞しちゃいますよね🥰
    続きが楽しみです🎶

地味めな女子高校生が10歳サバ読んで26歳のモデルをしていて、帰らり道倒れている男の人を快方したらひょんな事から同棲が始まり、その男の人はクラスメイトであり天狗だったと言う奇妙な内容です。
    2人の関係が上手く行くのか先が気になります。

お見合いして直ぐに結婚をした高晴さんと雫さん。
    2人とも真面目で、結婚して1ヶ月たっても何も無いままで・・・2人の💞💞を早く見たいなぁー🍀

喫煙所から始まる恋💞
    キャリアウーマンの夏乃子と、年下イケメンの高尾くんとシガーキスをして事から夏乃子は高尾くんが気に成るし、高尾くんはグイグイと迫って来るし良い感じに成ってる❣️
    続きが楽しみです🎶